[Samurai红枣] 【精灵佣兵姐妹花—性奴化痴淫制造(4)】

其实作者没必要那么多负能量, 关注读者反馈的确重要,
但是身为作者更应该有自己想法不过于被带着想法走,
更新快慢还是 跟灵感有关,有些沉淀,看起来读起来也才更好
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-28 00:02

引用:
原帖由 zhaoxianzhi 于 2019-2-27 23:55 发表
其实作者没必要那么多负能量, 关注读者反馈的确重要,
但是身为作者更应该有自己想法不过于被带着想法走,
更新快慢还是 跟灵感有关,有些沉淀,看起来读起来也才更好
这话说的确实有道理,但是并不是站在作者的角度来说的。试问一下,你在大马路上走着走着一堆人上来打了你一顿,你什么感觉呢?原谅他?
我写网文写了三年了,读者的反馈并不会影响我自己的思路,故事只会由作者决定是写手的基本准则。但是不代表我能忍受别人莫名其妙的污蔑。这种情况下,我还不能骂一句傻叉,那我算是真圣人了,我是做不到。虽然我不靠卖h文圈钱,但我也还是个生活在凡间的俗人。
而且补充一下,我的灵感一直都在,而且我的手速早就在网文生涯里练出来了,不然也做不到挤出时间日更。沉淀这种东西听上去好听。说白了还是能力不足的问题。
如果语气有什么冒犯,还请见谅,现在我的心情就是如此,和负能量无关,只是尊严问题,抱歉。
本帖最近评分记录

红枣大大不要生气,大大你按照自己的节奏写就好了,不要管那些杠精。自从坑神之后,红枣sama的文章我最喜欢的,特别是那篇女魔法师的,希望大大可以不要太监,把坑都填完
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:38

這就是促使作者建群開私房的原因了,沒想到就在眼前發生
這是不是間接證明了現代的讀者腦袋都不太好呢……

雖然我也沒太多資格吐槽(嘆

回到(3)
這個又繩又膠水的作法不禁令我想起坑神大大以前的SM
是說這種情況其實會不會直接套個無指的手套(拳套那種)再灌漿會更牢靠?
不過蘭斯大哥你準備也實在是過於充足了是不是……
結果果不其然的翻車了,解說個屁啊你(?

愛紗的變態度也是沒能小看,是誰會想到在絲襪上面下魔法偷看別人性交的啦!

接下來是(4)
看到前幾段心感不妙,結果跟猜測的一樣,這翻車作業理所當然的換愛紗翻了
S女玩脫老馬被爆操成M然後打從心底的熱戀忠誠
……果然是傳統理想的展開嗎(?

感謝分享!

PS
最重要你寫爽發爽,讀者在這時代都只是腐毒,不甩比較沒負擔
不要學我沒事在乎那麼多陌生的他人啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2019-3-2 09:48 发表
這就是促使作者建群開私房的原因了,沒想到就在眼前發生
這是不是間接證明了現代的讀者腦袋都不太好呢……

雖然我也沒太多資格吐槽(嘆

回到(3)
這個又繩又膠水的作法不禁令我想起坑神大大以前的SM ...
跪拜u大(伏地)。说实在的,碰到这种情况确实让人挺烦躁的,一般评评书有意见都无所谓,没来由的污蔑,我是没法视而不见啦......尤其是利用这个渠道圈钱这一点,我对这是深恶痛绝的,被扣了最痛恨的锅,自然烦躁到爆炸。
只能说尽量调整一下吧,也盼u大早日出更233
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:01

很精彩的文章,高傲的精灵姐妹花两个已经落网,下一步就是调教了吧?期待更刺激的玩法,不过本来以为会有兰斯团队和精灵姐妹花的精彩表演的,谁知道直接就扑街了,不过没关系,最喜欢的还是改造什么的,应该会有吧?期待ing……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-13 18:22

首先给楼主点一波赞~质量极佳的作品~整体给人一种画面感十足的感觉,很戳我g点
其实我觉得三妹的落网感觉有点突兀。虽然整体剧情是流畅的,但是我总觉得少了点什么。(我也不知道我在说什么所以且当忽略了吧)
另外期待一波大姐的操作~不过估计会被这俩坑比妹妹搞得很惨吧2333
还有就是作者的这种情况也是。有的人就喜欢瞎bb。宽心一点吧。这种感觉我很懂。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:28

剧情过渡一般吧,但是看这文也不能吹毛求疵了,毕竟我们爽了就行了(滑稽),文笔确实不错的,继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:39

版主留言
qwer___12(2020-11-11 22:09)提示: 注意回复质量
大佬加油向前冲,支持