[Samurai红枣] 【精灵佣兵姐妹花—性奴化痴淫制造】(8)

引用:
原帖由 Raku 于 2019-4-14 13:02 发表
我還以為開場就算是危機也會強勢地反擊
沒想到居然好像個軟柿子一樣就此被開場壓制&暴插狂姦
前兩章的強者氣場去哪了!?

不過在裝備變更的重重影響下,加上心情不穩,再加上想定外性能的奇襲
會有此戰果似乎 ...
其实这里就是一个逆思维的思考方式吧,按照正常思维来看,如熊猫大所说,都会认为会是强势反击逐步削弱,最后凉凉。那么我觉得有意思的设计就是在都认为很强的时候,表现的却被爆打,大概就是这么一个针对正常思考方向的逆转。
而且其实思考一下的话,假定50级的奶妈,平a杀了几个20级的小怪是很容易的。但是pvp的嘛.....基本还是会被输出职业爆打的嘛。毕竟如果奶妈真的那么强,其他职业不就太丢脸了嘛2333然后三轮一轮都没结束,反转再反转才是我觉得有意思的地方,还得两万字左右结束吧。
至于那个过分长的大吊....其实确实是笔误了,基本上是凌晨赶出来,写的时候应该是有点意识疲劳了,本来只是想写一米多长而已,不知道怎么弄错了....
引用:
原帖由 风萧萧一水寒 于 2019-4-14 13:04 发表
十米多长是不是太夸张了点?
兽人这本身得多高啊。
确实笔误了...抱歉
引用:
原帖由 741852zxc 于 2019-4-14 14:32 发表
蛛丝头套这个设定真不错,不过大姐这么容易就倒下了?有点出乎意料
确实是为了这种效果。
引用:
原帖由 ax333444555 于 2019-4-15 01:00 发表
大姐应该没有这么容易就倒下吧?起码还得反抗一波才对吧?二姐的改造也很让人心痒难耐!不过最重要的是按照这个剧情推演下去,大姐感觉在被蹂躏的同时暗中也在积蓄力量来一次致命一击啊?这样下去我们的兰斯大哥要翻 ...
要真这么容易躺了,就可以直接end了,放心吧,三波起码要弄完的。兰斯也不是炮灰,后续会出现在淫魔骑士中的。不过后面第三轮确实是会有个重要人物登场,我觉得应该是不会有人猜到是谁的233
引用:
原帖由 LK1757400972 于 2019-4-15 09:01 发表
大姐这种巨乳奶牛就该变成专门乳交的榨精机器,乳交的同时含住龟头 再来狠狠的深喉  绝对爽爆了,如果这时爱莎在后面进行毒龙钻  双重刺激,那更是顶级享受
Ps 脱宫什么的是不是有点吓人啊; 大姐如果是为了救妹妹, ...
子宫脱出这类重口物属于我看来很平常的东西了,看我的东西的话还请做好心里准备....奶子肯定也是要玩的,不过肯定是作为最后的重点了。另外,确实笔误了,抱歉...
引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2019-4-15 11:03 发表
十米长的JB。。。。这兽人身高怕不是有个四五十米高,你这不该叫兽人,应该改名叫“比蒙巨兽”了233,兰斯这生物改造技术也太黑科技了,而且大姐是不是吃了橡胶果实,这样被插都没死,话说橡胶飞机杯玩法在作者的书里 ...
笔误了笔误了.....橡胶玩法预定第一次会出现在残虐法师里
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-4-15 17:40

很棒的描写啊,让我想起了当年看的oriconplex的索菲蒂亚那个漫画,这种女战士被打倒,有点希望希望又破灭的感觉实在太棒了
本帖最近评分记录
  • Samurai红枣 金币 +2 谢谢支持 2019-4-17 09:09
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 17:40

看了不少色文,这种暴虐的 ,心里变化是最难写的,能把女主角的心里描写出来才能抓住读者的新,看这种色文,最开始是看各种虐法,但是要抓住读者的眼球,我觉得最重要的是女角的心里描写,暴露的写出那种羞耻感,。负罪感,暴虐的写出那种痛苦屈辱,仇恨。看了下大大现在的写的这部分,感觉还可以,兽人的无脑野蛮表现的不错。女主的痛苦与坚韧也表现的不错,希望作者继续努力,呵呵能拉我进群么 ,发了两次私信了
本帖最近评分记录

讲道理这个大姐应该有后手才对,然后 反击一波打败自己的法师妹妹然后被自己的战士妹妹干倒哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • Samurai红枣 金币 +2 是这样的 2019-4-17 09:09
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-17 07:59

emmm……子宫是否能感受到“性奋”,是个问题啊。

话说竟然搞到了脱垂,看来是打算让大姐走不死玩具的路子啊~其实我觉得奇幻世界,不死倒不是啥奇怪的事情,特别大姐还是个超强牧师……

不过我一向觉得全身改造这种事情,还是要有一点真实感为好,什么几米大屌、子宫交性奋、抽插尿道啥的,假如不是特别标明“重口味”,那还是别玩的好,容易出戏。(就算是兽人、你让它们有三米的身高、然后有个一米的屌,也是很违和的。)

所以假如未来继续改造,如果出现乳房比身子大、直径半米还能往女人身体里捅,也是蛮奇葩的,未必有趣。

希望作者有一个度吧~这一篇对我而言,稍稍有点出戏。
本帖最近评分记录
  • Samurai红枣 金币 +5 我所有的都是重口向的,根本不需要注明,不 ... 2019-4-17 09:07
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-4-17 08:00

这个作者是坑大后跟他文风比较像的一个。但描写更加的精细
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-18 07:54

作者的想象力非常丰富,细节也很好,作品非常给力,很喜欢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-20 19:06

觉得剧情可以再反转一下

不要让这三姐妹被兰斯控制住,而是反抗成功后又被王国一类的控制。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-20 23:19

赞!楼主写的整体剧情还是非常流畅,给人的画面感极强!但是那个银针变成肉棒的设计我自我觉得算是败笔。。。我的整体脑补的画面中在那里直接断了一下,有点想象不到的感觉。
感觉大姐的实力和之前有着较大的反差,不过考虑种种情况的改变,这点我觉得没什么问题,但是文章剧情上还是多几次反转看的舒服点吧(自我感觉qvq)
期待楼主怎么描写大姐的反攻,以及接下来的两场比赛~大佬加油(ง •̀_•́)ง~
另外哭求作者群号(ಥ_ಥ)真的很喜欢大佬的这个作品
本帖最近评分记录

大姐一秒倒我觉得没问题啊,像前两章就是铺垫太多了,作为重口小黄文不需要的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-21 18:02