[美穴] VIXEN-Lena Anderson 1080P

VIXEN-Lena Anderson 1080P

【影片名称】:VIXEN-Lena Anderson 1080P                             

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3690MB

【影片时间】:00:41:32

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:d03486e7e5d0d1cbfa968a16c6024f547af38d94

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIXEN-Lena Anderson.torrent (155.37 KB)BT资源

2019-4-26 23:33, 下载次数: 31143

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +970 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-27 09:08
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-27 09:08
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-27 09:08

好像之前有老哥发过这一部了,不过还是要顶一下的,感觉Lena Anderson挺符合我的审美,希望老哥能多点分享她的资源
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-30 18:35

如果没看到这贴的话,还以为她退隐了。特地还去查了一下,发现前段时候还有在teenfidelity排过片子。还是期待在vixen有更多的好片
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-30 18:35

作为南版主的死忠看到发帖是绝对要进来支持的!!

我总觉得南版主对于片子的选择是很讲究光线的,每次发的片子在用光方面总是很讲究,那种明亮的光影效果,配合高清摄影设备,画面真的可以用赏心悦目来形容。另外,对于女优、男优的选择也几乎都是俊男美女,基本没有混进过一些奇怪的东西,哈哈~本片的截图,用水冲屄的那幅截图真的太完美了,美人、美屄、美造型,美不胜收!

再说说这个男优,虽然混血混得很厉害,皮肤已经与白人很接近了,但一头卷发与一支漆黑的粗大鸡巴“出卖”了他的基因,毕竟还是带有黑人的特征的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-27 12:06

这男优怎么长了一只黑人的大鸡鸡啊!厉害了,女优长得很美。不错!谢谢!

回复 1楼 的帖子

女主超美,身体白的妖艳,拍摄角度特棒。

嫩,真嫩,看楼上各位老哥的话,此人已发片不少了,我竟第一次见,不说了,补片去

正在搜集Lena Anderson的影片,身材无可挑剔,长相甜美,粉嫩的小屄让人把持不住。

这位男主角为什么丁丁这么黑?第一张截图,还是以为是黑人主角,直到下面,才发现不是黑人

这妹子极品啊,具有东方女人的气质,也有西方女人的骚啊,简直让我欲罢不能啊