[坐堂医生] 泉水医生门诊部

汤臣倍健,B族维生素买了一瓶。口泰漱口水不好买,没买到。

现在口泰也有了!

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-26 21:28 发表
泉水兄弟,上次说到口腔溃疡要补维生素B,具体是买什么啊?现在嘴巴里已经有2个了,痛得打脑壳。 去买个了维生素B2,也不知道是不是啊!
平时我溃疡都是喷点西瓜霜,喝杯口炎清,我也不知道是自然康复还是药有效了,反正最多也就两天就恢复了

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-4-28 19:52 发表

平时我溃疡都是喷点西瓜霜,喝杯口炎清,我也不知道是自然康复还是药有效了,反正最多也就两天就恢复了
西瓜霜我喷了,没效果。而且从来没有过2天就能好的。能够7天好我就Thank Goodness 了!
以前都是拖好了,也没去在意,经常犯!这次决定听医嘱,先买药吃,不行就去医院了。
我先前买个维生素B2,3块5,今天去弄个汤臣倍健的B族,188块,只求能好!

昨晚用了漱口水,第一次感觉效果明显。虽然溃疡没好,但是基本不同了。
以前喷西瓜霜,一会儿就开始痛了。

有个问题:去买漱口水的时候,很多店没有口泰,介绍的其他品牌,上面有说明是,用漱口水漱口之后不必再用清水漱口,就算不注意吞下去也无妨。
但是口泰说严禁吞服,而且也没说用完以后要不要再用清水漱口。

目前口泰说明书说口含2-5分钟,我弄了两次,都差不多10分钟,而且用过后没再用清水漱口。

是否有碍?

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-4-28 19:52 发表

狼大,主要你肯定是一般的口腔溃疡,不然很难好的。容易反复,一般的口腔溃疡注意口腔卫生自然而然就自愈了。

引用:
原帖由 子曰  于 2019-4-29 09:43 发表
昨晚用了漱口水,第一次感觉效果明显。虽然溃疡没好,但是基本不同了。
以前喷西瓜霜,一会儿就开始痛了。

有个问题:去买漱口水的时候,很多店没有口泰,介绍的其他品牌,上面有说明是,用漱口水漱口之后不必再 ...
口泰医院都有,但医院没其他牌子,懂了吧。肯定是好的医院才用。
还有口泰不要漱口时间过长,时间过长会损伤舌苔,你漱几天你会发现舌苔可能会掉。这是一个副作用。呵呵。

泉水兄弟,又要求教你了,白血病在当下,还是不是个很严重的病呀?我们单位一同事确诊了,我们心情都很沉重~

引用:
原帖由 辛田 于 2019-5-10 12:04 发表
泉水兄弟,又要求教你了,白血病在当下,还是不是个很严重的病呀?我们单位一同事确诊了,我们心情都很沉重~
辛田大大,这个白血病,一般分为急性和慢性的。而且分得很细,包括什么急性淋巴细胞性白血病,急性粒细胞性白血病等等。有不严重的,有严重的。慢性的大部分都不好治。但是可以存活比较长的时间。大概有几十种分型吧。可以做干细胞移植的,有匹配的血就可以救命。
还有两种大的比较棘手的类似于白血病的。比如:霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。这才是绝症。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-5-11 12:49 发表
辛田大大,这个白血病,一般分为急性和慢性的。而且分得很细,包括什么急性淋巴细胞性白血病,急性粒细胞性白血病等等。有不严重的,有严重的。慢性的大部分都不好治。但是可以存活比较长的时间。大概有几十种分型 ...
谢谢泉水兄弟,近日我们组队准备去看望他,因为他住的医院里我们单位还有点远。这下可以宽慰宽慰他了~