[心情随笔] 乱花不掩红尘事,篷门莽入刺客情

乱花不掩红尘事,篷门莽入刺客情

红尘多少事,能付诸笔端,大多也只能在记忆中封存了。
忙一阵、闲一阵,不同阶段总有不同的事要做。
种种原因,以后能上论坛的机会少了。
开贴留个图作为纪念吧,故事都在里面了。
有问题的小伙伴可以留言,
以后有时间了再过来解答下小伙伴们的问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是一个牛逼的人啊。这个截图,是不是楼主这么多年的经历总结?!或者说是一个汇总,搞得女人的汇总。楼主能否把这些经历,都写成一篇一篇的文章,以飨读者?毕竟在这个过程中,各位狼友才能好好学习楼主的经验和技巧,在以后的泡良大业上更加辉煌和成功。相对男人来讲,泡妞或者泡良,是一个毕生的追求和职业。相信不论男人到了多大年龄,这个需求都是有的,即使身体不行了,心里上也有需要的。一直藏着这些,只能楼主一个人偶尔回味一下,记录一下,让各位狼友都好好的欣赏一番,不是更好?!独乐乐,众乐乐,殊乐?当然是众乐乐啊!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-15 13:16

这么多资源,光放图,共享一下啊

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-4-14 14:33 发表
楼主是一个牛逼的人啊。这个截图,是不是楼主这么多年的经历总结?!或者说是一个汇总,搞得女人的汇总。楼主能否把这些经历,都写成一篇一篇的文章,以飨读者?毕竟在这个过程中,各位狼友才能好好学习楼主的经验和 ...
有几个故事已经写了出来,遇到皆是缘,有心一一记录典藏,奈何时间和精力实在有限。

单单看楼主罗列的清单,就猜得出来楼主是一个有着很多故事的人!期待楼主再次归来,给大家讲述一下您的传奇经历!

引用:
原帖由 洗风白马 于 2019-5-1 14:11 发表
单单看楼主罗列的清单,就猜得出来楼主是一个有着很多故事的人!期待楼主再次归来,给大家讲述一下您的传奇经历!
传奇算不上,故事一箩筐。
发了其中几个故事,有几个写好了还没发,余外的暂时只能由自己的钢枪感知了。

01、“恭喜你,你要当爸爸了!thread-10175432-1-1.html
15、“晚上我还要去见男朋友呢,却跑这儿来跟你野战。。”thread-10173956-1-1.html
18、“我舍不得让你走,你把手留下吧。。。”thread-10195262-1-1.html

感谢分享,谢谢楼主,此女不错。
本帖最近评分记录
  • 沐沐之谦 金币 -20 三次无意义回复 2019-6-8 20:24

有经历的人总是有倾诉的欲望的
像我等只有看经历的看客,真的蛮苍白的。

看图都是12年至今了,最少七年老炮兵了
难怪都混上旅了,绝对高级射手