[科幻] [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线)

朋友当时喊去看可是自己没时间,朋友看完说战斗场景非常激情,看完觉得看的不过瘾,可惜自己没能去电影院看

看这个结局没完 啊,,肯定还得有2,
我估计还得有3, 女主和诺兰还是 诺瓦的 恩怨没有交代清楚,
不过这个剧情在进行的时候有点似乎仓促,
没头没脑的就拿到了终极身体,
医生不给她装于是去作死,把身体作没了,于是顺利换上了新身体,,
不过男主死的时候既然她能跳过防御环她就可以直接上去了,不用回去再参加抢球然后上去撒冷,,
不过这个名字就是 耶路撒冷的 省略版吧,看来电影策划是有信仰的。。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-25 11:45

好期待HD版本的啊,先尝尝鲜,感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-26 01:26

谢谢楼主分享

好多年失去这个网站的地址了,今天无意找到。先赞后看,希望中国的科幻电影尽快能赶上美国的。谢谢楼主分享,好像下载不了啦。。。

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-26 16:17

这部电影之前想去电影院线看的,无奈没有志同道合的人陪着去看,现在倒是想下载看看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-26 16:17

一直都在等,但是下不了,是不是时间太长了,真心想看,前段时间的惊奇队长就没找找资源

还是原来的套路,还是旧的手法,是卡梅隆老了?还是我们都长大了?

特效做的很棒,眼睛好大,很性感。

动画+实体的结合,可惜是枪版,还是再等等,毕竟一个好的片子值得等待。

剧情很一般的电影特效非常牛逼,就时看特效的了!