作为母亲有点自责(2P)

作为母亲有点自责(2P)

我们这里提前一周发准考证,今天让儿子查看了考场。下午我就开车去了附加查看,由于离家太远所以打算入住附近的酒店。可是去了以后在发现都满人了。原来早就有人都预定了。悲催啊。

于是我又马上去了考场周围两家酒店,还是一样的情况。这时我有点着急了,原以为很迅速了可还是晚了。
也就在这时候碰见了孩子一个学校的同学母亲,于是同学母亲劝我别着急,让我和他们一起住算了。反正是双人间。原来他们也定了房间,只是他们也晚了只有双人间。很感激,还是好人多呀。

本来想早点来,给孩子订个安静的房间,没想到几个月前就有人订满了。作为母亲感觉没做好准备,自责下。明天开始就去酒店适应了。

在这里感谢这位同学母亲,(虽然她看不到)

在说下之前SPA的,说什么母女双飞的各位你们是小说看多了,那样的情景永远不会有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-5-30 19:53

每年一度的高考,真的是高烤啊,高投入、高紧张、高累人,外加高温炙烤,不光是对孩子的一次筛选,也是对家长综合素质的检阅呢
加油,前面还有报考志愿一关等着呢!
顺便说一句,秋水的背影在精油的衬托下,美极了!屁股上的肉在圆翘的同时,稍微多了一点,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-30 19:53

今年的高考不一样了,家长根本不用开房什么的,中午学生是不出来的,在所考的学校复习休息,也根本出不来学校,不知你是哪里的,为什么还要跟以前那样开房。还有高考是学校统一乘车去考点,不是自己一个人去的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-30 19:54

现在高考都这么疯狂了吗,要是我的话突然住酒店反而可能睡不好

好久没看到秋水姐了,真是有点想念,不过现在的学生真的是金贵,和以前一对比简直就是不在一片天空下。

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-5-30 19:48 发表
今年的高考不一样了,家长根本不用开房什么的,中午学生是不出来的,在所考的学校复习休息,也根本出不来学校,不知你是哪里的,为什么还要跟以前那样开房。还有高考是学校统一乘车去考点,不是自己一个人去的。
也许不同的城市有不同的政策吧,不同的考点条件也不一样。

秋水姐姐有什么自责的呢?看看图片姐姐有什么困惑

看到一根烟,这是代表秋水姐姐平时还是偶尔抽抽烟啊?

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-5-30 19:48 发表
我们这里不一样。

引用:
原帖由 8311615 于 2019-5-30 20:47 发表
看到一根烟,这是代表秋水姐姐平时还是偶尔抽抽烟啊?
偶尔心情不好的时候来一根。