[战争] [BT/1.89G/mp4] 大轰炸.HD1080P.mp4 英语中字.2018 [中国](刘烨/布鲁斯威利斯众星云集)

这么一个抗战情怀的片子怎么就不让播了呢?基本都是实力派演员吧。

这部电影因为某些原因,不是被撤档了吗,这个是从哪里流出的哪个版本啊。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-2 00:58

就是部洗钱的作品,,要啥没啥,没特效,没演技,好像请来 布鲁斯就能提高档次。好题材没好人拍也是没用。

当时真想去电影院看呢,后来发现评价很差
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-6 20:44

一看这主演列表,的的确确明星云集群星璀璨,看看到底拍得怎么样

我在开头好像看到了谢霆锋 然后没几分钟他就 死了。
这个片子不知道为什么中国人都说外语,难道是跟好莱坞合拍的?
我怎么感觉我没看到范冰冰呢?
范伟还是挺喜感的,他这个脸现在已经是娱乐标签了,演不了严肃题材我觉得。
只是我没看懂那个搭车的所谓的银行职员 最后为什么要跟刘烨打起来,
刘烨护送的到底是啥?
整体片子有点构架凌乱,我说实话没看得太懂,。
浪费了这么多大牌,还有这个布鲁斯
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-13 15:24

版主留言
小旭儿(2019-7-22 18:25): 置顶版规
不知道为什么无法下载,怎么回事?

关于“重庆大轰炸”以及“大隧道惨案”这种历史事件的重现,便是《大轰炸》这部电影的一大看点。

大轰炸是爱国教育片,不知道被禁止的原因是什么

大轰炸群星聚演的确实不错,什么任达华 , 吕良伟 , 胡兵都是实力派演员!只是可惜不能上映!!