【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

引用:
原帖由 李果果 于 2019-6-8 23:12 发表
楼主,我有几个问题想问一下你,
第一个就是:这种东西一般都是什么材质的啊?硅胶的吗?
第二:手感到底怎么样,买这种东西还是用的时候多一些,比方说各种姿势,老汉推车后入,或者观音坐莲等等这些姿势都可以支 ...
我回答点你的问题吧,,

材质一般都是硅胶,

大部分廉价的没做表皮处理,必须用痱子粉或者爽身粉增加皮肤的颗粒感,价格正价在2800-6000.微瑕疵的娃娃在800-1800.买瑕疵品需要联系官方网站的客服。

如果你买日本的人造人系列,以及国外投资的国产EXDOLL,都有皮肤的颗粒质感。价格在18000-45000...

以上价格都是1米1到1米7的。价格低就矮小,价格高就高大,但建议不是健身常客,以国内人的体格,选择1米5以下,免得你体力玩不动。

坐莲可以,自己调节娃娃的姿势,娃娃到手关节比僵硬的尸体还硬,在官方指导图册的指导下~在可控掰动的范围内,多活动娃娃关节,达到关节松动点,

至于口交,这个你在购买的时候,可以联系客服,买可以口交的头,这个头可以换,最后建议千万不要加站立的脚底打孔,太他吗容易硅胶烂开了,
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 很认真的回复! 2019-7-22 22:15
  • xxmoke 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-22 22:14

娃娃这个东西算高阶玩家玩的吧,材料和名器差不多都用乳胶材料,多的就是你在做的同时可以抚摸挤压有着比拟真人的快感。,新手玩家玩自慰器,中级玩家玩名器,高端玩家玩娃娃,王者玩家玩真人,层层递进啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:15

版主留言
xxmoke(2019-8-25 16:24): 免提的还是免费的?
拼夕夕,有一款免提的飞机杯,28块,有兴趣的可以去搜一下,全自动上下,帮你撸管

好吧  我居然被骗了~!!

已退货了,刚刚20分钟前才收到货,,

还好我是拼夕夕包年卡优质用户,官方强制帮我退掉了,,mmp,,我被评论区的评论骗了,说全自动上下,结果就他妈一个免提的吸盘+跳蛋飞机杯,

我直接客服留言 不解决,换平台,,,于是立即强制帮我无条件退款了,平台还先垫付了,直接给我打了38块,我再去花10块给卖家U回去。。。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-25 18:06

这个可以在日本买过来吗?怎么通关,还有如果只是拍照还是要硬关节的吧。

引用:
原帖由 wj5858 于 2019-9-8 03:03 发表
这个可以在日本买过来吗?怎么通关,还有如果只是拍照还是要硬关节的吧。
这个你可以直接购买,然后打包回U,只要支持国际U的快递都给你解决到位,无需你再去劳心,你见过快递会让你再去劳心的吗?
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-8 20:25

还有一种非常小的娃娃,跟芭比娃娃差不多大小,身体是阴道能全部插进去,不过这种国内没货,好像只有日本有,那种感觉上好像还蛮不错的,看过十几个GIF和视频,就那种操芭比娃娃的感觉,听说一个5000多,感觉稍微有点贵,不过国内也没货,以后有机会还真想试试 ,不晓得有没有大神在国内有买过的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 论坛活动,奖励翻倍! 2019-10-4 14:46

全面详实 图文并茂
感谢楼主分享 支持

最喜欢这种技术贴了,只是,也没介绍哪种娃娃比较靠谱,到哪里卖比较靠谱?

头几张图片看了真的吓人,吓尿。

的确是娃娃的技术贴,让你如何选购适合的产品,如何收藏、保养等等。