有没有高跟控的朋友啊?

有没有高跟控的朋友啊?

我现在看片,女主只要没穿高跟鞋我就直接略过。我不是恋足,就是特别喜欢那种尖头的细跟儿高跟鞋。偶尔会换换口味看一些那种恨天高的。

真的,我觉得高跟鞋这种东西太性感了。

有的呀,很多的, 跟楼主一样,我就是看片时女主只要没穿恨天高就直接略过,而且我也不是恋足,但不同的是,我只是喜欢恨天高。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-22 17:36

每个人的癖好不同,有人喜欢高跟有人喜欢丝足有人喜欢熟女,萝卜白菜各有所好,话说楼主也不留个片名,让人只能看照片流哈喇子,好东西要分享啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-22 17:36

你是不是喜欢美女穿高跟鞋踩你?

回复 3楼 的帖子

ManyVids - TriciaFox - Super Anal
ManyVids - TriciaFox - Yes, Boss
这两个片子我发了, 你搜索下。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-23 18:24

我也喜欢高跟鞋,不过我喜欢的是浅口尖头高跟鞋,特别是露趾的那种,我一点抵抗力都没有。

dpmi系列没看过吗,都有高跟鞋。
abp的很多也有高跟鞋。颜值还高

貌似bt区有很多这种分类的东东,不露点的还有丝袜区,,

不过个人爱好还是人妖,迷奸,娃娃。

我也是高跟控,最好全程不脱的那种,觉得很性感

回复 2楼 的帖子

同道中人!   经常看女优啪到一半脱掉高跟,我就立马换片!
      独爱恨天高,15厘米+,跟很细的那种!

目前只发现下面这两个系列合胃口,老哥有推荐的没?
      DOPAMIX的- 挑発タイトイズム  系列
    大志道的- 働く女の艶めかしい完全着衣ファック 系列
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-1 13:53