T-back(8p含验证)

T-back(8p含验证)

今天出门穿的丁字裤,谈恋爱以前从没穿过,还是老公当时一次性买了好几条,要求我每周至少穿一次,尤其是夏天的时候一去看电影他就让我超短裙丁字裤一起穿,当时觉得特别不舒服,有点勒,现在是习以为常了没事就穿穿,彩蛋是三年前第一次穿丁字裤的照片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +250 认真回复,奖励! 2019-10-13 18:59
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 18:59

沙发,这丁字裤诱惑力简直是魔鬼,配合着身材很要命呀。

对丁字裤、珍珠内裤等情趣内衣之类的兴趣不大,女人关键是要脸蛋好,身材丰腴,皮肤细腻白皙,后入式是最适合的姿势!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-2 13:36

身材好才能穿得了丁字裤

黑色丁字裤不错,什么时候来个情趣丁字裤?

你下次可以试试带珍珠的丁字裤,或者蝴蝶出门,很爽的

丁字裤虽然穿着不太舒服,但是隐形很好,而且看着性感

为什么要打码呢
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-16 22:03

是啊,为啥要打码啊?这个太折磨人了吧。就不应该打码啊,直接释放出来,才满足了男人的心思啊。魅惑妹子太过分了啊,这样虽然有神秘感,有朦胧感,但总是感觉不舒畅啊。就像吃了一顿大餐,想喝冷饮的时候,却给了一杯热水,这个难受啊,真的是特别难受的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-16 22:03

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-10-14 14:25 发表
是啊,为啥要打码啊?这个太折磨人了吧。就不应该打码啊,直接释放出来,才满足了男人的心思啊。魅惑妹子太过分了啊,这样虽然有神秘感,有朦胧感,但总是感觉不舒畅啊。就像吃了一顿大餐,想喝冷饮的时候,却给了一 ...
抱歉呀,心里还是过不去那个坎