【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

看的我跃跃欲试,想给老婆买一个当礼物哈哈哈 估计会被她从床上踢到床下再从床下踢到门外= =,老婆有点保守 我其实有点腻了想搞点情趣出来又不知道怎么开口,,纠结。
不过话说 那句可以远程遥控 把身体交给对方真是触动我了哈哈哈 好想试试远程操控的感觉

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-17 06:18

现在跳蛋居然也用app控制了,真是智能

版主留言
xxmoke(2019-10-18 06:49): 期待后作!
哇,看起来梨花为了这份报告做了很多尝试,的确一个好产品需要一个客人全方面的体验后,所得出的感受才能让人信服。客人对于产品的见解感受,还有开发性功能都是为了购买者或者下一个使用者提供方向,看到梨花这样的报告确实让人有一种想要购买的冲动,毕竟有人在为大家在开阔道路我觉得三言两语也不能感谢下去,不过梨花有没有尝试过买两个无线小v呢,毕竟如果尝试的话,其实如果可以小穴和肛门一起用的话,感受应该会有所不同,还有的是在逛街的途中如果两穴一起用的话会有什么影响或者是有感受,更何况如果两个一起用的手机app又是如何控制呢,两个会不会互相影响了,这个都是我比较想知道的,如果梨花还有下次的话,又或者觉得我主意不错的话不妨尝试一下,尝试过后也可以发一下报告,我相信应该有很多人会比较感兴趣的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +24 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-18 06:49

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-10-18 02:50 发表
哇,看起来梨花为了这份报告做了很多尝试,的确一个好产品需要一个客人全方面的体验后,所得出的感受才能让人信服。客人对于产品的见解感受,还有开发性功能都是为了购买者或者下一个使用者提供方向,看到梨花这样的 ...
两个一起连是有影响的~~ 毕竟是通过一个APP实现蓝牙连接的~不能两个都一起连上的~ 咳咳,有试过前后都~~~~ 不过后面不是小V了~ 反正那种感觉是不可描述的╮(╯▽╰)╭
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-18 16:47

引用:
原帖由 ab1m 于 2019-10-16 00:32 发表
振动的时候手机操控的了吗?会不会身体抖动的把手机扔了?
是用手机通过APP操控的~ 暂时还没出现过抖的把手机扔出去的情况~~ 临近的时候 手机调好模式 就可以把手机放床边了啊 也不用一直用手拿着啊~
还有就是远程的时候 是对方手机操控 自己是完全不用碰手机的  自己的手机只是起到了一个连接作用~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-18 16:47

看看啦,估计姑娘爽到了呢~~~~

梨花的文采也是不错啊,写的很详细,很逼真!勾起了想买这个小东西的欲望。跟老婆分开的时候,也可以玩!多好啊!异地调教非常合适!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-19 18:46

情趣跳蛋,好有趣的样子

这是实测评论贴哦,文笔不错,写的很用心。不知道有没有男性用品的实测?哈哈

很好奇最强档女性能坚持多久,会在大庭广众之下羞耻的叫出声来吗