[其他作者] 【绿帽快餐】第六章

希望下次能见到欧阳和女儿这样英姿飒爽女军人的床戏,当然军人就应该是军装,千万别又是搞笑的迷彩背心短裤,最好是阅兵一样的裙装军服配长靴加丝袜蕾丝内衣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-6 12:14

这章质量很高,看来下一章妹妹要去证明给哥哥看了,然后拜服下去了,期待下一章的新内容,谢谢高质量好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-6 13:46

又更新了,真是太好了。希望作者可以让女主们在各个情夫面前争宠,为了让情夫开心什么都愿意做,加大女主堕落的描写,更刺激废物主角,让主角更加绿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-6 22:19

版主留言
qwer___12(2019-11-8 10:18): 我能明白以及理解你的心情,但在回复的时候还是请注意一下回复的语气和措辞
我这次来是支持作者的!
作者写的这篇真的很不错!各种反差,给人极大的快感!我真的很喜欢这篇文章!
所以,还请作者加油!不要因为几个刺头(事B)就更改自己的文章,还请作者无视他们,坚持自己!

我看到前面几章有人不爱看这个,不爱看那个;又说什么看不惯这种类型的文之类的话...
其实,这些与作者没有关系的,而且都已经说明了,媚外文,他们自己不长眼睛进来了,结果看了不喜欢,就说着说那的,还能怪的了他人了?!他们不爱看,有的是人愿意看!
我看小说的时候,最讨厌的就是事B的读者,我感觉很恶心!因为他们总是会呜哩哇啦的叫唤(指作者无大错的情况下鸡蛋里面挑骨头)影响作者的心情,结果作者越写越差!坑了像我这样真心喜欢的读者!
有的时候,默默观看的人,很少说话的人,才是最喜欢看的人,而那些事B反而是来没事找事的!
而且,最主要的是,这里看文不花钱,你们还TMD到处挑刺,你们怎么不去shi啊?!
所以,请作者无视他们,坚持自己!只要是认真写,不烂尾,不太监,我就支持!加油吧!

最后,送给那些没事找事的读者一句话:现实中我们的压力够大了,来这里只是为了放松一下心情,请你们不要把现实中的东西,带到这里来!我感谢你全家了!!!
ps:这里的某个作者就是被那些事B读者搞的心情崩坏,结果不写了,当时我没有时间发言,非常遗憾,如果,再给我一次机会,我一定力挺那位作者......
——真的怕这里也太监了,我的心情也崩坏了...
本帖最近评分记录

在那三个男人中,有一个是毒贩,我希望在以后的情节中,不管是愿意或者不愿意,都不要有女的帮助贩毒,或者允许、默认毒贩贩毒的情节。
还有,因为女的当中有军官,希望不要有出卖情报的情节。
说实话,在本文中,最刺激的是第四章灵儿池中开苞的情节,可惜接下来的章节没有详细描写岳母献身的部分。
虽然是爽文,但还是希望男主近亲的女人及与这些女人性交的男人,都不要参与贩毒、滥杀这样极恶的罪行,毕竟太出戏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-11-8 10:17

最後被母親與妹妹鄙視的地方很棒,有種都市綠帽英雄傳的感覺,母親罵男主那裡雖然有些救他的意思,不過輕蔑的意味更濃厚,就讓主角一路滑至谷底也不錯
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-9 11:59

内容题材真的很好,相当一名优秀的作者,除了扎实的基本功,还要有天马行空的想象力啊。这个故事里居然双线进行,岳母家和自己的家,一个黑人,一个是日本人,虽然我自认不是种族主义者,但说实话我确实不喜欢这两个种族的。可能这样更让人有那种lv的刺激感吧。无论是主人公的岳母家还是自己的母亲就是沉沦的太快了,让人觉得天生如此。有些小遗憾。有一个渐变的过程会使文章更有嚼头。尤其是岳母家,应该是姐姐被拿下的如此彻底,可以写妹妹对男主的爱如此深,是被迫与之交往,而岳母也是一点一点被胁迫所致,毕竟岳母的职业无论是工作环境,还是家庭因素都是应该有所顾虑的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-11-9 11:59

感谢作者大大又发文~十分实用~但是个人总是觉得差那么一点点绿的感觉~作者总是把苦主设计成五短~而女性方又全是一沾大JB就完全堕落的母猪~实际情况是读者一般都不会喜欢这种母猪女性的~所以绿起来不带感~而苦主总是显得鶸~带入肥猪大叔那边征服感差了一些~若是设定的男主各方面很强(包括性功能)~肥猪大叔全方位鶸于男主~但是女主却不得不委身于肥猪大叔~而且男主只能默默忍着接受~这样绿的更带感一点~当然各种绿文最棒的还是要搞大女人们的肚子~作者大大目前只有全家桶一篇有怀孕的方向~希望都能加入~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-11-9 11:59

作者写的非常棒,更新的也快,大赞

华国五朵金花作为行业顶尖的女性,面对野豚等人的胁迫,应该有自己应对计谋和长期的规划。不知道五朵金花和野豚等人秘密开会的全部谈判内容是什么,但总不会一直像痴女言听计从或羔羊一样任人宰割。期待后续故事情节发展。欧阳阿姨那种刚烈的性格被胁迫性交的强烈反差应该会让人欲罢不能。还有多女共侍奉一夫的肉戏一定会很淫靡精彩。作者已经在本章暗示后续很快就会有五朵金花被迫和野豚等人举办婚礼仪式,真是让人期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-11-17 12:53