[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

已完的all-kill
接下來就要開始擔心會不會有尾門爛尾成群成群的來了……

是說截稿後都沒寫完的今年是直接踹共還是照樣評分?

引用:
原帖由 Raku 于 2019-10-30 23:18 发表
已完的all-kill
接下來就要開始擔心會不會有尾門爛尾成群成群的來了……

是說截稿後都沒寫完的今年是直接踹共還是照樣評分?
截稿后没有完结的一律撤销征文序号,撤销多给的评分,评委不用点评!

因此大家看见有完结的就抓紧时间点评,不要积压。

版主留言
缘心(2019-11-12 19:36): 还是要评的,这条需在半月前完结不是硬性规定,只是希望大长篇的作者有个计划,不要太拖
一个疑问,征文有一条规矩是:「计划20万字以上的作者需要在活动结束前半个月内完成作品。」

也就是说,超长篇的征文,截止时间是12月15日,那逾期了,而且字数大于20万的怎么办?还要不要评?

以及,版主需要提醒这些作者吗?

版主留言
zzsss1(2019-12-9 19:10): 确定是15号的话,我就放心了,年底比较忙,还能再稍微咕咕咕一下
引用:
原帖由 夜月 于 2019-11-12 18:38 发表
一个疑问,征文有一条规矩是:「计划20万字以上的作者需要在活动结束前半个月内完成作品。」

也就是说,超长篇的征文,截止时间是12月15日,那逾期了,而且字数大于20万的怎么办?还要不要评?

以及,版主需要 ...
大长篇在快结束的时候我们会提醒的

引用:
原帖由 缘心 于 2019-11-12 19:37 发表

大长篇在快结束的时候我们会提醒的
我想最晚下星期就該發第一次提醒了,以咕度計算,三星期收攤子差不多

引用:
原帖由 Raku 于 2019-11-13 08:37 发表

我想最晚下星期就該發第一次提醒了,以咕度計算,三星期收攤子差不多
这个可以有

距離連載文完稿時限已是近水樓台(不對), 然而我的心情卻是一天比一天爛.....
工作忙到沒餘力接觸寫作圈已經快一季了呢....030

引用:
原帖由 Raku 于 2019-12-9 00:11 发表
距離連載文完稿時限已是近水樓台(不對), 然而我的心情卻是一天比一天爛.....
工作忙到沒餘力接觸寫作圈已經快一季了呢....030
年底了都忙,尽量调整自己吧

版主留言
微嗔(2019-12-10 23:59): 加油!期待《爱与欲的年华》
最新的征文已经到95了,需要更新一下,还有一些连载的也已经完结了……目前我的进度是一半左右,这半个月再突击一下,点评完就有时间开更自己的文章了。

距離15號又再靠近了,然而一堆連載的看起來還沒完令我好奇到底是沒改標題還是真的打算咕到失去參戰資格 (汗

已完的差兩個長篇未看,可是最近好不想看文……公司看文件都看到眼殘了……OTZ