[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

【今夜问情】第七问——小旭儿篇

抬起头、望着蔚蓝的天空,看旭日西下落日余晖,伴随着你直到天空渐暗,或许还会等到满天繁星,有那月色如画伴河流潺潺,等待黎明旭日在次东升。
  夜晚,在霓虹灯的照耀下显的这条街格外的耀眼,打开小酒馆的门,挂起正在营业的霓虹灯板,开启这个喧嚣的夜晚···气氛特别好的今夜播放好的音乐,看着酒馆周围内微醺的人散发好多的亲切,这时——门槛的语音播报铃响了“叮咚,欢迎光临”酒馆门开了,进来一位故做成熟的青年,来到吧台前,他静身而坐,青涩的问道:
“听说你们这间酒馆有款特调酒非常出名,我是慕名而来,给我来一杯”
熊小二看向我打趣到:
“这位客也是会点呀,这酒只有你亲自来调了”
我起身开始准备材料,时间滴答滴的流逝,隔耳就传来他的催促声:
“能不能稍微快点啊,调的也太慢了点吧(你们区评分的速度太慢了吧)”
我斜视瞄了他一眼,继续着手上的工序。在一旁的裙裙安奈不住了,挥了挥手上用来擀面的棒球棍:
“你是赶时间嘛?好酒当然是沉的香,耐心稍等片刻OK”?
几道工序后,我端着一杯蓝白相间的鸡尾酒来到吧台,打量着这个年龄段在20-25之间的青年,用指尖推着杯底把酒推送在这个青年的面前;
“为什么会如此焦躁不安?给~你的【今夜不回家】调好了”
他青涩的举起杯,先仔细的尝了一口,然后一饮而尽:
“人情似纸张张薄 世事如棋局局新,我只想在这个昏暗的酒馆里把自己灌醉,在给我来一杯好吗”?~

小月朦胧黯苍茫
旭日东升薄雾开
拷予归棹是何年
问予何故独安然
小旭儿~让你催我们区评分慢,现在的你准备好了嘛?~

风动、心动、夜动、情动
   今夜问情、性情流动

哇!女王的拷问来了啊!谁的运气这么好啊!

听着歌突然想到一句词 我和恋人相融 谁能阻止得了

小旭儿还没来啊,先凑个热闹…

小旭儿爆照吗?

小旭是谁哇,能露着皓齿微笑?把少年的魂儿勾跑吗

来了,给我提问吧

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-16 13:05 发表
来了,给我提问吧
您好,麻烦看一下4楼,那是您的第一个问题。

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-16 16:32 发表

您好,麻烦看一下4楼,那是您的第一个问题。
是么?我怎么看不见呢~
不止看不见,我都不知道你说的是什么呢~
你说了什么么?

好吧,那您为什么在开贴两天后才来回应呢?

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-16 16:55 发表
好吧,那您为什么在开贴两天后才来回应呢?
好嘛。有事情忙嘛。毕竟我是一个大忙人。忙来忙去的~