[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

要我写1000字自我测评就我这上课天天睡觉混完初中然后读中专的人写作连小学生都不如的人一百字都难写出来!幸好路人路过。

药厂上班确实苦逼,尤其是一线和实验人员
熟悉行业后还是尽快改去跑药吧
基本上卖药的都能发财 参考我不是药神

另:想问下前面六问在哪???

我很想问一个问题,既然性爱年龄为0,那么目前你在所看小片片里,按照论坛BT区的分类,你更喜欢看哪一种?重要的是说明原因是什么?

引用:
原帖由 七十九日夜 于 2019-11-18 13:15 发表
药厂上班确实苦逼,尤其是一线和实验人员
熟悉行业后还是尽快改去跑药吧
基本上卖药的都能发财 参考我不是药神

另:想问下前面六问在哪???
啥意思?什么叫前面六问?

引用:
原帖由 明净 于 2019-11-18 14:25 发表
我很想问一个问题,既然性爱年龄为0,那么目前你在所看小片片里,按照论坛BT区的分类,你更喜欢看哪一种?重要的是说明原因是什么?
这个不难回答,我这样说吧我比较喜欢亚洲有码原创区吧,因为里面的小姐姐我特别喜欢尤其是那个身段婀娜多姿的,一般情况下我是看一遍就想打飞机的那种哦~

梨花还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如小旭儿有了女朋友,但是却被最好的兄弟小催给绿了,他会怎么样

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 18:56 发表
假如小旭儿有了女朋友,但是却被最好的兄弟小催给绿了,他会怎么样
我为什么是这样的人??

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 18:56 发表
再把小催的女朋友给绿回来

引用:
我可以这样,质问小催问他为什么要绿我!你是不是想要我死!你才高兴啊!之后把小催的女朋友当着面绿给他看!再然后把他她们2个人毁尸灭迹~

狼外婆还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如狼外婆有了男朋友,但是却被最好的兄弟小旭儿给绿了……

小旭儿你怎么是这种人!