[女王“拷”问] 【今夜问情】第八问——咏夜篇

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-26 19:47 发表

我的6道问完了呀  后续陆陆续续有问题还会在问的 又不是一次性问完就完了的 ╮(╯▽╰)╭
不好玩,鸽了,晚会儿见。
集中回复效率高一些嘛~

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:45 发表

好的,我没有那么优秀,做不到呀。
不如二哥示范一下?
那时候上学的时候 我听别人说  美国那个摇滚歌手 玛丽莲曼森 就是把自己的两根肋巴骨做手术取掉了  就是为了弯腰能给自己口爱╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-26 19:49 发表

那时候上学的时候 我听别人说  美国那个摇滚歌手 玛丽莲曼森 就是把自己的两根肋巴骨做手术取掉了  就是为了弯腰能给自己口爱╮(╯▽╰)╭
也不知道图什么……

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-23 15:44 发表
  大家晚上好,首先我觉得梨花这杯酒绝对是加料了,本来我23号看到活动
帖开出来之后就兴致勃勃的想要开始自评,尽早参与进活动里面去。可是梨花偏
偏端来了一杯酒,大家都知道的,我本来是不喜欢喝酒的。但谁 ...
满满的才情呀~

引用:
原帖由 辛田 于 2019-11-26 20:17 发表

满满的才情呀~
所以到底是什么味道呢……

我反正是写不出这种句子来的。看着真羡慕你们有文笔的大佬。

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-11-27 12:07 发表
我反正是写不出这种句子来的。看着真羡慕你们有文笔的大佬。
还是废话套废话,就是字数多点~

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:19 发表
小催更,我今儿才收到机票过来呀!

如果梨花要跟你文爱,你自评能否让她达到高潮?
举例说明!
端个小板凳 准备好瓜子花生
坐等答案

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-27 18:02 发表

端个小板凳 准备好瓜子花生
坐等答案
答过了呀

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-26 19:49 发表

我今天闲来无事去搜了下那个摇滚歌手,要把孩子吓哭了。