[snow_xefd] 【一代大侠】 第二十六章 妇心

啧啧啧,狼狈为奸,狼情妾意,干菜烈火,奸夫淫妇。好期待啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 奸夫淫妇也快了~ 2019-12-2 10:57
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:31

写的太好了,虽然催雪大快更些不太好,偷香贼那边一直有支持,我觉得大侠也可以有先行版我们也支持
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 支持偷香贼,大侠我就没有后顾之忧了~多谢X ... 2019-12-2 10:58
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:31

雪大的功夫高在什么地方?
一是真,描写的不管是现代还是古代,不管是架空还是写实而或玄幻魔法,总归没有运气好到爆的男主,又美又傻又专一的一众女主,加上一路往上不回头、即使有波折也清晰可见的发达路径……以上这些都没有。有的只是芸芸众生中摸索着往前走的主人公,加上或明或暗、若隐若现的命运,不断在得到,不断在失去,这才是真实的人生。能走到剧终成为主人公而非NPC,依靠的是拥有学习和思考的能力,当然还有寻欢作乐的天赋
二是狠,一般文章要么舍不得写死人导致主人翁广开后宫,而或舍不得细致刻画人物导致千女一面乏善可陈,雪大把人写死毫不犹豫,刻画人物活灵活现,颇有《权力的游戏》的风范。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 主要还是我文青癌晚期,舍得下死手XD 2019-12-2 10:58
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:31

引用:
原帖由 a937148598 于 2019-11-30 22:36 发表
专门为雪大充了个会员,支持起来,希望狗子早日征服飞仙门哈哈哈
支持雪大看前言啊,阿米巴韩小贼氪金走起了解一下
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢XD 2019-12-4 09:55

雪大笔下角色有够恶毒,但不够疯,罗大笔下就有够疯,但不够恶毒。除非袁大侠不舍得毒橙,不然这对容易因为内讧而散伙,就可惜这对贤伉俪都不够疯,扛不住内讧,就不知道是谁先暴起杀人了,说不得就是袁大侠先下手为强。
至于包含蕊,我倒真不知道为什么她还没死。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 因为江湖上疯子好对付,聪明人不好对付XD 2019-12-4 09:55
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-3 17:32