[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

作者大大用心了,写的很有生活感呀,这种故事才会让人慢慢划着看下去,而不是飞快切手机屏,几秒一篇…期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:50

引用:
原帖由 ———— 于 2019-12-2 15:27 发表
“你可别凭空污人清白!”
“什么清白!我那天亲眼看见你追着求你妹妹”

不好意思串戏了,这剧情是愈发有意思了啊,果然是变成轻喜剧了,不知道这次最后还会不会被打断腿了(笑)。这老妈感觉还是比较传统的,比较严 ...
确实,妹妹在我心里的形象是一直在变的。最初我想要写的是一个小恶魔,整件事就是她设下的一个圈套,把所有人都套了进去,不仅借机进了演艺圈,还以此为要挟,将哥哥牢牢套牢,让他站在自己这边,对抗老妈。说白了,在我原本的设定里,男主就是一个工具人。
这么写虽然很过瘾,但对于读者来说,可能不太友好。所以中途根据读者反馈,加了黑丝足交,加了强制口交,又给妹妹加了一些傲娇的属性,结果剧情就朝着大团圆的结局走了。

没办法,谁让大家喜欢happy ending呢。
……………………
主要还是想打造宠粉的人设。(大笑)(划掉)实际上是欠债太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:50

引用:
原帖由 微笑面对 于 2019-12-2 10:33 发表
真的这篇越写越完美了,剧情完善这方面已经算是上乘了吧!现在可以说真的是一篇“有血有肉”(无误!)的色文了啊!
      妹妹依旧这么调皮:妹妹不好意思的挠了挠有些微红的脸颊:「也不是我气的,是她先……反正 ...
你的评论给了我很大的帮助,每次看你的剧情猜想,我都会稍作一些修改。改着改着就变成山路十八弯了。(捂脸笑哭)

另外,我的中学时光是充满欢乐的,就拿摘老师种的辣椒抹在她水杯上,这不是我凭空想象出来的,我们真干过。(捂脸笑哭)
除此之外,我们还给班主任开过追悼会,拿食堂的锅滑过冰,在课堂上放过二踢脚。
不知道你看了我那篇小流氓的光荣与烦恼没,那里面有一部分剧情是根据事实加工来的,有的是我自己的经历,有的是我的所见所闻。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:50

其实吧,我觉得点赞数少还是因为这次活动参加的比较晚有点吃亏了,大家的热情还是在的,只是在路人眼里的曝光量少了些。我之前不还说嘛我都差点错过这篇文章。

至于本次更新嘛,依然是甜的要命,看得人很幸福。

另外你这个部分故事取自真实事件真的很容易让人想入非非呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:50

不腹黑不毒舌的妹妹,还有最后那句娇羞的【用力一点】,你对得起黑猫党对你的期待吗?你和老贼一个路数的吧,先骗人进来再杀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:51

看这章更新还真是恋爱的感觉了,原本以为妹妹属于未开窍的年纪,现在反倒是欲情故纵的手段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:51

妹妹达到什么目的了,小弟没看出来啊?

引用:
原帖由 liangxiao091 于 2019-12-3 14:39 发表
妹妹达到什么目的了,小弟没看出来啊?
引用:
  「那是人姑娘单纯善良,被你小白兔一样的外表给蒙骗住了,没有看清你内
心深处小恶魔的邪恶本质。」我停顿了一下,表情暧昧的道:「你还别说,人家
何欣婷,人美心善,家里又有钱,不折不扣的白富美,我又不是瞎子,即使没有
你,一来二去,我一准儿就喜欢上人家了。你这么横插一杠子,反而没有感觉了。」

妹妹罕见的没有还嘴,反而笑眯眯的看着我,我纳闷道:「你笑什么?」
你再仔细看看这一段,大概是明着做媒,暗地里棒打鸳鸯一心上位。

大大提到辣椒抹在水杯上,让我记忆犹新,仿佛小流氓还在昨日哈哈哈哈
看你两次写到这个剧情我就猜测应该是竹大亲身经历所以印象深刻,果不其然竹大自己已经揭晓谜底了。
妹妹终于松口承认喜欢哥哥了,happy end要来了哈哈哈哈
我刚开始真的以为妹妹是想撮合哥哥跟何欣婷,结果竟然是妹妹的计谋,这妹妹也太鸡贼了吧!
还有妙妙的坑几时填,还是说这本书就只有妹妹一个人?坏笑
还有就是竹大是准备把小流氓的坑填一填嘛?比如写番外啥的,毕竟那本书结束的太意犹未尽了吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-4 01:18

这篇故事太棒了,兄妹的形象越来越丰富了,不知道为什么,妹妹的形象我一直没有定下来,但是哥哥我为什么一直想到的是雷佳音的样子,哈哈。

啥也不说了,按照B站的规矩,三连!点赞!投币!收藏!(大悟,这里是会所啊!)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 呃..征文期间,奖励双倍 2019-12-4 01:19