[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十章 燕城)

哎呀,好不容易中个春药,来点擦边球也是好的呀
不过讲道理,武功练到他们这种境界的,如果春药能有效,那也真是奇了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:40
  • killcarr 金币 +1 春药这招都被人用烂了 2020-1-11 00:04

新年第一更 只要红心跟得上 2020年有望榨干K大 完成故事哦
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不要那么猛 2020-1-11 00:04

大战之前的介绍。
宁方面没有想到的是,1有人竟然能联合正道。2对方竟然有江山七杰高手助阵。

1的问题在于联盟很脆弱,宝库不开还好,宝库一开马上散伙,而且他们也只能拖住,不可能和七杰硬拼,这就涉及到宝库会不会开,我估计是会开,然后类似一个巨大的迷宫阵法,大家各凭实力。第二点,他们没想到叶尘这里有一个消失多年的七杰助拳,相信神星雪必定是此次大战最关键的变数。另外我猜测真要挂一个只能是光头了。通常来说,七杰这种程度的,肯定有压箱底保命功夫,所以要击杀,只能是高级或者同级别,谁能想到神星雪会太乙玄黄经呢?

另外,方师姐有点鸡肋了,露水情缘算了。剩下的,沐,神,华,铁,也差不多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:41

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2020-1-10 22:20 发表
大战之前的介绍。
宁方面没有想到的是,1有人竟然能联合正道。2对方竟然有江山七杰高手助阵。

1的问题在于联盟很脆弱,宝库不开还好,宝库一开马上散伙,而且他们也只能拖住,不可能和七杰硬拼,这就涉及到宝库会 ...
我总爱看老哥们的回复,然后反着琢磨,打斗的结果肯定会出乎大家意料,另有肉戏攒底,敬请期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:41

叶尘这边看上去高手多,可都是各派汇集的顶尖力量,没道理会跟太极门拼命,为了救铁家把自己搭上去,太极门这边人心齐同进退,就算局面不利也能全身而退,想留下根柱子也得是优势特别大的情况下,各派落井下石才行,现在看来洪经藏最讨人厌,八成就是他被留下了。
另外这华茵对叶尘的好感度也就比普通朋友多一点吧,之前进度快的也就上官和唐芊了,推上官是叶尘自己中春药,推唐芊是欺负人家失忆了,现在一点机会没有就去占便宜,恐怕便宜没吃着,剑法倒能吃一套
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 普通朋友都算不上 2020-1-11 19:50
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:41

版主留言
qwer___12(2020-1-11 13:35): 来申请守望团奖励啊,虽然权限没啥用,不过那可是实打实的金币~
K大你可终于更新的,盼星星盼月亮可算把你盼来了,是不是和叶尘一样也跑这跑那勾搭小姑娘去了。天天给咱们画饼,然而现在一个还没吃着。我数数即将要推还未推的都有哪些:姑姑,星雪姊姊,晓慧,现在又加了个华茵。叶尘你看看人家展慕云,华太仙,梵天情,同样都是绝世高手,差距咋就这么大呢。刚和人唐芊分别,转身看到人琅璇就马上跑上去耍流氓,嚯嚯人一次还不够。对于叶尘此等无耻淫贼,我只想说:请继续!有多少泡多少!哈哈。
聊正经的,我感觉这次宝库,除了上面兄弟分析的叶尘这边星雪姊姊会是一支奇兵之外,我始终觉得方师姐这一次也会以某一个出人意料的方式出场了,搞不好还是还是先天太极门的那路神秘人马。毕竟自从方师姐和叶尘分别之后,k大似乎一直没有提及她,我以为是k大将这个角色忘了,然而这一章k大写出了叶尘怀念上次和方师姐发生的事,说明k大并没有忘记只是别有用处,所以我觉着方楚倩有很大概率会在这一次北事中出场,而且与叶尘分别之后必定会有一番奇遇。不知道我猜测的对不对。
k大,红心我已经点烂了,快快更新吧~实在是太期待之后的发展了

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 我也发现,叶尘越来越荒淫~ 2020-1-11 19:50
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:35

此次冰原之行,强敌之多,艳遇之盛,亘古烁今

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 往后会更多~ 2020-1-11 19:51
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:36

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-1-11 01:11 发表
K大你可终于更新的,盼星星盼月亮可算把你盼来了,是不是和叶尘一样也跑这跑那勾搭小姑娘去了。天天给咱们画饼,然而现在一个还没吃着。我数数即将要推还未推的都有哪些:姑姑,星雪姊姊,晓慧,现在又加了个华茵。叶 ...
看了楼上兄弟的回复有一个想法,那些大神会不会,不等小叶成圣就带着老婆,都破碎虚空离开了,比如梵老大带着魔后,不然怕被小叶惦记上,还有华大神,实在看不下去,女儿和小叶不清不楚,最后也一走了事,结果小叶那个时代 成圣飞升的人很多,有举家齐飞的,还有单身狗不想被刺激了,这样多好玩。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 脑洞不够使了~~ 2020-1-11 19:51
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:36

个人还是挺控眼镜娘的…
看到不少熟人,一阵温暖
咳嗽、刀、俊男大叔,这种人设通常都很屌,如李寻欢、苏梦枕、李玄霸、杨过
上不动华茵,琅璇大概没跑了
洪、万、展三人都懂先天易脉法,短时间内能爆发出很恐怖的战力,平级高手完全没机会
萧师道带了200人,莫非要组成某种巨大规模剑阵?
下一个惨遭叶魔透的妹子会是谁?本以为是晓慧,但目前局势很模糊啊,姑姑也去了,眼镜娘似乎也很有机会,还是人妻?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我哪都控 2020-1-11 19:52
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:36

唔呣……若是先天太极门三大一念万法之一得葬身冰原的话,我个人认为展慕云死旗比较多啊

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密!! 2020-1-11 19:52
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:37