[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

作者大大,写的是真的好。。看了一个多小时,鸡儿一直硬。。写的很带感,肉戏很细腻。。剧情虽然无脑,但是肉戏让人很着迷。。希望作者大大,可以写更好的书。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-12-22 09:33

R大出手,非同凡响啊,这次征文我最喜欢的一本了,希望R大以后偶尔再出点新作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,奖励双倍! 2019-12-22 09:33

版主留言
咏夜(2020-1-3 19:24): 请注意回复质量,警告一次。
rainy大神是真的厉害,点赞支持
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-1-3 19:24

大大,想看你写父女文

我感觉,R大像好莱坞那几个老导演,走举重若轻风了,您说得对,胁迫和强奸并不真实,而且通常都以昭示犯罪判刑为结局才是正常。
大大,真的不考虑写一下父女文吗?您的父女文是我最爱的父女文
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2020-1-3 19:22

很早就看过老师的前几部作品,在这里又看到了新作,希望老师将来能写出更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:04

版主留言
咏夜(2020-2-19 17:27): 尊重作者习惯吧
怎么是繁体的呢?看着有点吃力啊。

大大的作品还是一如既往的高质量啊 美中不足的就是这次居然没有足交吗 这倒是挺意外的 哈哈
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-19 17:27

R大这次的文章怎么说呢,可能是因为我看了太久你的文了,来来回回的套路就是这样,比较期待能有一些不一样的转变,其实R大的文章内,我最喜欢的还是《母爱的裤袜》这一本,因为里面的正太因素描写很强,比较有小马大车的感觉,值得冲冲冲!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-5-31 15:26

这种徐徐道来的叙述感看着真让人心旷神怡,这才叫专业
但是从内容来说有点太平淡了,情节都很直,所有字仿佛全是为了推母而服务,少了花絮,太直白了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-5-31 15:26