[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十一章 吹箫)

以后的事儿还真说不好啊!华茵妹子奶子大!屄毛长!说不定是最骚的一个!还有就是K大对华茵下不去手,浅尝辄止!意犹未尽啊!亲嘴摸屄都做了!那么好的奶子不说好好揉揉!真让人捉急!非常期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-21 02:14

为啥绝顶高手都喜欢生漂亮女儿呢,华茵、沐兰亭、唐芊一个比一个女神,莫非内功也能影响容貌基因??比较例外的倒是风闲荡,生的是儿子

华茵毛多肉嫩,琅璇骨头发骚,若能3P爽之,绝对是一场好肉~~

华太仙武圣以下第一老板,应该没啥悬念了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-21 17:30

华茵好像也不怎么生气嘛。。。来大姨妈可以用其他的洞啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-21 22:49

3P、4P之类的咱不专业啊,不过倒是可以找机会拿大沐小沐试手,给老哥们上上眼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-22 00:23

从各女的关系上来说,感觉能3p的也只有大小沐,还有骚琅璇华妹子这两对有可能了。圣女这么傲的性子不像能和别人分享的样子,星雪姊姊应该也是比较传统的人妻类型的。不过将来各女相互之间熟了之后,我倒是觉得温雪这种温柔姐姐类型的在床上很容易就被众女所“推倒”,以后聚众淫乱应该逃不过,而晓慧这种古灵精怪型的在床上活跃气氛应该也是一把好手。所以这二女应该是哪一场战斗加了都不会违和的类型。嘿嘿,k大要不要尝试一下多人肉搏戏呀,老是单对单也不合适你说对吧(淫笑)
引用:
原帖由 killcarr 于 2020-1-22 00:06 发表
3P、4P之类的咱不专业啊,不过倒是可以找机会拿大沐小沐试手,给老哥们上上眼!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定要尝试 2020-1-26 22:43
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-1-22 01:14

大小沐就刺激了,还加上伦理元素,估计是最近看源君物语多了,对菇非常期待。真开了这个先河,以后铁小慧母女也就有机会了,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定要尝试 2020-1-26 22:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-22 10:23

3P的妙处在于另一位妹子的配合技术,吹含吸舔抠,每一下都娴熟地整在节骨眼上~所有角色里,恐怕也就琅璇玩得开吧。
相比接下来肉谁的悬念,更期待高手乱战的磅礴气魄!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-26 22:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-22 14:28

大大的文笔真是非凡,看得人心痒痒
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 必须的 2020-1-26 22:43
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-22 18:04

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-1-22 00:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106564470&ptid=10619373][/bbs]
大沐,小沐?!这是官宣了吗?这算是3p的终极追求吧!k大威武
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 还在编 2020-1-26 22:44
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-22 22:57

哈哈哈哈哈哈哈现在才看到帖子  红心送上,话说叶魔进宝库之前看来是吃不到华茵了呀,说起来,这章好虽好,但是这眼睛娘的设定让我有点出戏XD~提前祝k大新年快乐
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这章还没提到眼镜,上一章 2020-1-26 22:44
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-22 22:57