[离任作者] 【母上攻略】2.9

经过了漫长的铺垫,矛盾终于大爆发了,父母离婚已经提上日程!小东母上的日常母子生活终于要开始啦,攻略即将上演,期待。目前小东还处于贤者状态,怎么让小东破除贤者模式正式向母上发起进攻呢?看来又要阴差阳错的出现小意外让小东从潜意识里认识到母上不光光是母亲,同时也是一个需要人关爱的女人,在强势的女人也是需要男人的宠爱的。在日常生活中不断的摩擦出爱的火花,想想就激动,小东别怂勇敢向前冲!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:35

看来离婚戏码最终要成全母子了。现在最大的雷是安诺,她第二张底牌足以让小东无立锥之地,还可能毁了他高考,而且安诺的恶是骨子里的,也可能是恨,感化他几乎是没有可能了,那该怎么办呢?楼主在这方面构思一定是非常精彩的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:36

看样子要正式进入母上的攻略流程了。距离高考时间已经很近了,后续剧情不知道老爸是直接成为工具人还是带着北北离婚呢?而且小魔女这种性格最终能和小东走在一起吗,小女友又能不能接受母上大人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:36

安诺真是搞事大王啊 看看分别的这段时间主角能不能走进母上心里了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:36

安偌和主角的事爆出来的话,主角和他母亲还有可能吗?不知道作者要怎么处理
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:06

最后小东又再打什么鬼主意?安诺到底按个什么心,小东完全不是安诺的对手,怎么才能让安诺彻底诚服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:06

竹大终于更了,话说这个安诺是真讨人厌啊,机灵的女孩儿惹人爱,但是坏心眼的机灵就让人敬而远之了,像看电视剧一样,挺好,情节跌宕起伏啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:06

主角妈妈可能已经想通了,不生主角的气了,只是还在乎这个家,不想家支离破碎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:07

我开始担心做出这样事情的安诺最后怎么被母上接受了。
(他凌小东不可能放着俩妹妹不动的是吧,动了母上那边怎么接受呢。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:07

前面都在讨论是不是安诺的大伯,侵犯安诺,我现在突然是想会不会是安诺的爸爸在知道不是亲生女儿以后,做过什么过激的行为??而父母的死,都是某恶魔造成的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 14:07