[佛兰肯斯坦] 【神都】(终章)超长篇幻想小说正式完结(附合集)

好几年了吧,记得这本书写了四五年了,中间看了三年前看的,当时追了半年左右,实在追不下去了,没想到这次看到就完结了,又得从新看一遍喽

之前看过一个开头,一开头的的情节描写就让人很想继续看下去,不过后来中断了一下,现在一看出完结本了,那就赶紧麻溜下载,又有好书可以拜读了

这本书没看完,现在权限还不够,我得抓紧升级咯,难受啊

突然发现神都已然完结,惊叹于作者的想象力,期待作者的下一部,也希望作者能把终末之果补完。

这两天所有剩余时间都在追这部本书,这是我看过最好的小说之一,有一种三体+高手寂寞的感觉。但高手里的依韵讲述的是英雄好成长,而神都讲述的是小人物的挣扎。也都有让我爱慕的女角色,fey,初邪,光咏。不知道他们的故事还能否继续?下一部小说是关于他们后续的吗?该去哪里追?如果作者还在看的话请告我。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-2 23:48

引用:
原帖由 qyxjkmln 于 2020-4-2 22:54 发表
这两天所有剩余时间都在追这部本书,这是我看过最好的小说之一,有一种三体+高手寂寞的感觉。但高手里的依韵讲述的是英雄好成长,而神都讲述的是小人物的挣扎。也都有让我爱慕的女角色,fey,初邪,光咏。不知道他们 ...
公众号,阿卡梅隆王城,正在更新战争之豺

既然看到了佛大,那就催更一下泥巴!(本来留言按成了引用
引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2020-4-3 01:03 发表

公众号,阿卡梅隆王城,正在更新战争之豺

公众号加了,第一次使用有点不太会,上面只有终末和战狗,请问一下终末就是神都后续的故事吗?(我从中间看看到fey等到最后都没等到,真的好希望挽歌,fey能和贪狼有个好的归宿,甚至包括任盈,这几个女人都很爱他),如果可以的话能在后续提及吗?(抱歉不太会使用回复功能就直接又发帖了。。)(然后最后悄悄的问一声大大有起点的作品吗?想尽一点心意。。)

一开始是抱着看色文的态度点看的神都,后来被有血有肉的故事吸引。
连续几天终于把神都读完,虽然说在这里,前面连载的时候回复佛大的人不多,但不得不说神都在网文里真的是神作,期待佛大把整个故事几本小说写完的一天。
结合神都开始连载的时间,那个时候网络上清一色的小白文爽文,佛大的文笔,故事架构和他们完全不是一个级别。感谢佛大坚持下来,也感谢各位朋友对佛大的支持。
感触很深切不知道怎么表达,只能说感激能看到这么精彩的小说。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-16 20:58

一口气从头看完了神都,回头再思索全书脉络,一时竟然有些恍惚。现在看来,能在那个时候写出这种思路,已经是超前了。肉戏反而很少,主要的文墨放在了构建这个世界上。
作者对于细节的描写是不够的,包括环境,人物,各种细节的白描不太细致。主要是情节的渲染。这也算是局限性之一吧。
拜读完整个故事,再回忆起来一气呵成,有一种很妙的感觉。各个人物的命运交织,主角从一个小人物到最后的结局,在脑海中交织。不输于现在的一些泛娱乐作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:02