胡思乱想

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-21 16:34 发表
菠菜姐姐,您自谦了呢
   扬子虽然没见过姐姐的艳照,
但是凭着姐姐蕙质兰心的才气,也不会差到哪里去,
   扬子很敬重菠菜姐姐呢,也许,也许扬子就仅仅沾一点年龄优势吧。
咱那是有自知之明啦,妹妹有空来咱的会宾室坐坐就知道~

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-22 09:29 发表

咱那是有自知之明啦,妹妹有空来咱的会宾室坐坐就知道~
姐姐的会宾室在哪呢?
  扬子一定要去呢

广而告之,菠菜粥的私家小厨

viewthread.php?tid=4833450&page=1#pid91231664

每个人从初恋爱到结婚的过程中,很少有说从一而终的,所以就不可避免的有了或这或那的回忆,或苦涩或甜蜜,也只有经历了这些,我们才能更懂的珍惜,扬子妞教语文的,应该更懂这些的吧
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:13

原来是老师啊,难怪情感那么细腻,身材很好,如果在我单位工作就好了。。。开玩笑的啊

老衲无法入定啊
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-23 14:13

布丁妹妹的身材真好,让人浮想联翩!

是语文老师么,应该也是文艺女青年。

楼主MM的文字恬静慵懒,初读只不过是一小女生的心情宣泄,但细细的品味下来,竟饱含了一位女生对生活,对幸福和对未来美好场景的憧憬与自信,楼主MM放心,睿智的女孩子,一定会有一个美好的明天。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-25 12:07

放弃也是一种选择,最可怕的是你如果连放弃的机会也没有了

看到最后我流鼻血了,我的最爱,又白又有点下垂的天然MM
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-30 13:07

身材真真赶脚不错,没办法,男人的第一感官来源于女性的身体!女人太过多愁善感是不快乐的源泉,哪怕冠以“才女”一类的名号,心灵越简单的女人越快乐,真的!婚姻其实在你出生哪一刻起已经注定了,随缘跟感觉走吧!
  其实还想多看一些楼主的身材 ;男人就是这样!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-8 11:08