说说潮喷,或者喷潮?

说说潮喷,或者喷潮?

这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
  在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人认为潮喷和高潮是两码事。很多人认为潮喷了就是高潮了,或者高潮就会潮喷,我个人觉得是误区啊。通常潮喷都在高潮前来临,有时候时间间隔短就以为是一回事是不对的。但是也有女性高潮后,如果持续刺激阴蒂也会喷潮(如果你能在女性高潮后的极度敏感时候还能摸到阴蒂的话。那种感觉我猜和男人刚射精完不松口继续用嘴吸一样)
诚然潮喷也是很兴奋的,但是对于女性也算是一种释放,真正的女性高潮恰恰和男人相反,是一种压抑的无法释放的极度快感从而引发阴道非自控的急遽收缩和抽搐。

女性只是高潮的话精力损耗较小,事后休息一下就ok了。潮喷的话就损耗大了,基本过后都会疲累腰酸,流的过多会精神不济。如果女性出现潮喷,之后刺激同样一个地方是会造成持续喷潮的,但是太伤身了,少做为好。

我认为的潮喷是女性流出的透明色的,基本无味而且通常干了后都没有水渍的液体,绝对不是尿,也不是那种黏滑的爱液,是涩涩的并不黏滑的水水。而且也不是阴道里分泌的,我也不知道哪里流出来的,有点像是子宫还是哪里的流出来的,有点像开闸放水的感觉,流量大,是一股一股的。

现实跟片子是不一样的,现实我觉得更多是流出来的吧,喷的有吗?看到片子里那种喷出来的,我觉得挺刺激的,看的挺好玩的但更多的好奇啊,好厉害啊怎么做到的呢?
话说一大早的我发这个,口味有点重啊,不喜勿喷,谢谢!

补充一下。这个来的时候确实和十楼说的一样会有强力的向外推的的感觉。还有如果想要女性喷潮的话,不能一开始就刺激的太厉害,不能太急,太急刺激太强就会直接高潮,省了喷这个环节。还有一点这个其实是可以受一点主观控制的。就是女性可以自我暗示,但前提是她知道这是怎么回事,也就是她曾潮喷过。我猜和男人射精差不多,想不射的时候是可以用意识稍稍控制一下的,想射的时候就暗示自己射出来。女人的潮喷也是可以这样自我控制和暗示的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-19 08:20
  • springdreamman 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-19 08:20

看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。

现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-9-19 08:21 发表
看来这些天思想在潜移默化的转变呀,公开讨论潮喷也不是每个女性都能做到的。
本帖最近评分记录

其实这几天我也在思考这个问题,前几天下了个片子,还是国产的,女主角那个喷啊,让我目瞪口呆,甚至是毛骨悚然。现在把这个片子找来,放在后面,大家下了看一下吧,真的是很恐怖的。
  这些年各种各样的片子也看了不少了,说实话潮喷的镜头还真罕见,欧美的似乎从来没见过,因为欧美人都是前戏比较少,很快就进入正题,接着就是“走旱路”,好像没有机会来喷。小日本的倒是见过,记得好像是男的用手快速地进出女的那里,女主角在夸张的尖叫声中喷了,鉴于对小日本片子太过夸张的印象,所以我一直都认为那是尿。
  在生活中,更是没见过,我和妻子结婚12年了,从来没见过这个。有时候我想到这个,我就觉得可能是有的女人那里比较敏感,容易湿润,流出的水比较多一些而已。直到我前几天看了这个片子,我就开始思考,也许真的有这种东西存在。
  片子是国产的3P的,女主角戴着面具,看身材一般,应该在30岁左右,一番调情前戏后,先坐在A身上自己动,身体摆动的那叫一个漂亮,不一会就呻吟了,然后站起来了,喷了一些,然后接着又坐到B身上继续,一会又呻吟着喷了,这次喷的多,和尿差不多,但应该不是尿,因为如果是尿的话,那在A身上的时候应该就尿完了,不会憋到B身上继续尿。片子的最后,男人射了,用按摩棒振动女主角那个部位,女主角又喷了,而且身体不停地抽动,嘴里还失声呻吟着,我看傻了,从来没见过女的会这样抽动。
  所以这几天我一直在回想那个女的喷的样子,正好楼主发了这个文章,也学习了一下,谢谢!
  片子地址:thread-9181347-1-1.html,具体忘了是哪一个,应该是最后三个之一,即:丝语3P1、2、3中的哪一部。另外说一下,这几个片子我都看过,都很不错,国产,高清、丝袜、3P,自拍,大家可以都下了看看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 09:17 发表
现在想想真是感觉不好意思了,脸红的不行,有点心虚出汗啊。要不先给我撤下来行吗?我早上脑子有点懵。

千万别撤,我等男士一向鲁莽粗俗,如果不是楼主说,我是真不懂这个,真心希望所有的男士都看一下,学习一下,了解一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 09:17 发表

无论撤与不撤,心思都已在那里

这其实是体现一种自我的意识,其实正如前几天所发之帖走出迷茫的征兆。这种改变可能现在还不足以对生活产生什么影响,如果能坚持下来,把自己的心声在适当的场合倾吐,我觉得肯定能使自己慢慢的OPEN,也肯定能给自己的生活带来变化,接下来要注意的就是跟从心的旨意,掌握变化的节奏和方向,还要力争能控制这种变化,八成就能使自己掌控生活,成为现实中的主人。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-19 16:28

我就遇到过几次喷的很爽的非常刺激

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-9-19 08:08 发表
这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。
在别的区看到有关的帖子,竟然好多人回复说没有潮喷的事,那都是尿。我要说那不是尿啊兄弟,回去好好开发老婆吧。

还有个人认 ...
不喜勿喷,听起来很熟悉啊,不过大早上能发这个,我想应该是昨晚体验过了吧 ,其实女人大清早起来的性反应和男人早上起来后晨勃是一样一样的

这个文我是秉着严肃认真学习交流的态度写的,暂时就这么多,以后想到多的再补上来。这句话应该是你老公的言论吧,女人一般不会突然冒出这样的话语滴

最后,关于喷潮或潮喷的问题,女人极度性亢奋或是持续性亢奋时可以连续泄出阴精这个说法大家不会反对吧,其实很正常,在性生活中获得极度满足的女性会尿失禁这也不足为奇,但是大家要清楚一件事尿失禁和喷潮或潮喷是两回事,喷潮或潮喷是女性连续不断的因为性刺激而持续高潮喷精(阴精,女人也会射精滴),这个是因为女性不同的身体特性而言的,不是每个女性都可以都可以表现的淋漓尽致的!这么说吧水管有粗有细,水压有大有小;男人的东东还有长有短,有粗有细,有人射的远有人射的近不是,所以在女性极度舒爽下都会有喷潮或潮喷,只不过是喷远喷近和喷多喷少的区别,不要太在意!

最后,千万不要被AV中那些喷潮或潮喷的画面迷惑了,那里面有些是万里挑一的特殊体质加上其他一些(呃,特殊手段就不说了)手段拍摄出来的,有些干脆就是向灌肠片(不懂得度娘一下学习)一样换个地方摆拍出来的,千万别当真!

以上言论纯属自家之言,不喜勿喷(貌似很熟悉的文字)!谢谢

本帖最近评分记录

感谢楼主,还真没看过女性会员主动交流喷潮经验呢~~作为淫民,自然对于女性的身体有着永不厌倦的好奇心,特别是喷潮这档子事,是让淫民非常有成就感的。真希望有朝一日能把一个女人肏到喷潮了。

至于是喷出来的还是流出来的,以前看过一部A片,就是喷潮集锦,实际上里面除了喷的,也有流出来的,只是流出来的明显是一种分泌物,而且量也不小。4楼兄弟分享的那部国产片我也看过,那个确实很带劲,女主角也很给力,还是喷了很多的。
本帖最近评分记录

说到喷潮,我想加藤鹰的金手指是很多男人梦寐以求的,我比较失败,至今也没能让我的伴侣们享受到金手指带来的愉悦感。
    金手指虽没有,但我还是有过两次体验女性喷潮的经历。个人总结这两次都具备以下几个条件(纯属个人交流,不敢与大伙苟同):① 小别胜新婚,体内的欲望极度渴望得到释放,情绪的培养与气氛的调动最为关键;② 体位。我一次是采用男女正常体位,第二次是侧身位(女侧躺,男跪坐进入),可能本身那里也有点微翘的,在一定程度上起到刺激作用;③ 阴蒂。每个女人的敏感度与刺激度都是不同的,对这个部位的刺激要恰到好处。
    女性喷潮前会有一种很强往外推的力量,这时哥儿们要是信心不足一定会被推出门外,是考验矛与盾的时刻到了。
    两次都是喷出来的,我还闻过呢,不是尿,没有骚味。
本帖最近评分记录