谈谈夫妻之间的信任问题

拥有大智慧的女人,才能拥有美好的生活,我不是在给男人找借口出轨,而是,生活不是童话,有许许多多的谎言,大智若愚,装糊涂,才是人生智慧的至高境界。
本帖最近评分记录

你老公有你这样知己真是三生有幸。女人对男人不能不管,只要不是原则性问题,可以迁就的。毕竟大老爷们还是有死爱面子活受罪这个“优点"吗!给足面子,不等放纵,如若真是要作玩火自焚的事,那只有一棍打'死了'!既然给不了家庭幸福,只有叫他自找出路,净身出户没有什么理由可讲!
本帖最近评分记录

版主留言
轻舞飞扬(2014-11-11 13:20): 兄弟,这次你在这里回复我就不扣分了,下次不要弄这种无关文章帖子的回复啊,我们很难做的啊~
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月都在外面出差了。结果就这么不声不响的把所有的积分、金币全部都清零了!我在加入管理团队之前的成绩凭什么也要清零?而且我这么多月兢兢业业、勤勤恳恳做管理工作,一直在帮论坛做事,为什么要这样对我?实在是太不公平了,还没有申诉渠道,所以只能借助这里发泄一下了。春生,你别介意啊,我是当你哥们儿才在你的地盘儿发发闷气。你也要当心,说不定什么时候也被莫名其妙的给撸了……

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-10 18:38 发表
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月 ...
  每一个因失职下权的人都会有一肚子怨气及不满的,这个反应完全可以理解的,该说的我都已经在奖惩机制帖里说过了,再重复已没有太多的意义,早知如此,何必当初。

信区由去年一块荒地走到今天,我和林冲超版是最清楚的,没有一份责任心与执着走不到今天,这不是某一个人努力了就可以做到的,我坚信集体的力量。

不是没给过你机会,你状态下降我多次提醒甚至是警告了还是没有改变,等来了今天这样的结果。这是你的档案:
斯文淫才:(2013-9-24入职,2013-9-27挂版,2013-10-27升任督察,2013-11-5被评为杰出贡献奖,2013-12-8升任版主,2013-12-31被评为优秀管理员,2014-3-5升任责版,2014-6-6获信区活力勋章,2014-8-4因表现不好被降职版主,2014-11-4因失职下权,积分清零)

自从3月份升责版以来你的版务状态就开始直线下降,那时lstar刚好进来,你任教官,期间的表现我已在奖惩机制帖里一一列举了,这就是你所说的兢兢业业,勤勤恳恳。素餐尸位,混日子,在掌柜这行不通!

警告:一个表现不好的管理不服从领导处理结果,如果还一味再纠缠不清,到时候马甲和主号一起禁访处理!

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-10 18:38 发表
剥夺我的版主职位太不公平了!春生,你给评评理。自己的版块我也定期做版务的,版面也保持得挺整洁。这个月确实忙了一点,没空参与征文大赛的工作,但我有时间也都帮着做一点的。毕竟现在是我们这行的旺季,我这个月 ...
你的具体情况我不太了解,目前我建议写个悔过书,素昧平生的都可以原谅,曾经做过贡献的管理当然也会包容。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 17:46 发表

每一个因失职下权的人都会有一肚子怨气及不满的,这个反应完全可以理解的,该说的我都已经在奖惩机制帖里说过了,再重复已没有太多的意义,早知如此,何必当初。

信区由去年一块荒地走到今天,我和林 ...
我对于从责版降职到版主没有意见,毕竟我没有花时间和精力带新人。在任版主期间,我也管好了自己的一亩三分地。我承认10月份上来做版务不够勤,但基本版面整洁我还是能够保证的。平心而论,我10月份表现确实不够好,但也比信区开荒时某些版主某些月份要强得多。我不是不认错,而是毫无征兆,毫无预警的。你可以停发10月份薪水以示警告,但清零的处罚我认为过重。【北京区】已经有新的版主了,我也不指望能够重回管理团队了,我只要求能按照辞职的办法处理,最起码能够恢复我加入管理团队之前的等级、金币、贡献、原创等。这个要求应该不过分。

国外很早就有过研究,人主要分单婚多恋和多婚多恋,所以无论哪种人,其实都是多恋型的,基于自己所在的社会道德和法律的约束,但内心世界出轨是绝对的。中国式离婚提出的什么心出轨,身体出轨的话题能引起热议,只能说国人对性心理学相当无知!因此在这基础上的婚姻,包容和宽容是基础,楼主做得很好,只是不知道楼主丈夫怎么样。你现在的状态比较稳定,是因为暂时没有强有力的外力作用,一旦有,内心的波澜是必须的,或许目前楼主也有手淫的对象。女人的内心世界里,和男人撸管是一样的,女人也会对不同的帅哥或者喜欢的类型手淫。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-12 23:16 发表

我对于从责版降职到版主没有意见,毕竟我没有花时间和精力带新人。在任版主期间,我也管好了自己的一亩三分地。我承认10月份上来做版务不够勤,但基本版面整洁我还是能够保证的。平心而论,我10月份表现确实不够 ...
跟掌柜的站内沟通吧

感觉楼主真的很好,性格应该是个天天都开开心心的人吧,娶了你是你老公的福气,这样的好女人希望你一生幸福
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 luo1974000 于 2014-11-16 23:15 发表
感觉楼主真的很好,性格应该是个天天都开开心心的人吧,娶了你是你老公的福气,这样的好女人希望你一生幸福
也会有郁闷,闹情绪的时候,但是呢,我基本上持续不了,一阵或者一段时间就过去了。毕竟生活是自己的,谁也代替不了。
本帖最近评分记录