紫羽草庐

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-12-13 01:06 发表

人家翎儿早就着手准备了,这不?来了 ……!
大作,大力推荐,值得一读~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-12-13 01:06 发表

人家翎儿早就着手准备了,这不?来了 ……!
还是我最后一喊定乾坤

翎儿预备写了?在哪里啊?

引用:
原帖由 中山 于 2015-12-14 01:52 发表
翎儿预备写了?在哪里啊?
你先发两篇文章,然后悄悄告诉你

主要是最近实在没啥精力写 而且感觉不知道怎么写 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-15 18:21 发表
老谦虚了这是,写的可好了,就是要这种实录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-15 18:21 发表
化零为整呗,我现在查水都是在上班路上做的,吃饭啦聊天神马的就弄了,你可以空闲就写文呗。想怎么写就怎么写,开心就好啦。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-12-16 10:35 发表

化零为整呗,我现在查水都是在上班路上做的,吃饭啦聊天神马的就弄了,你可以空闲就写文呗。想怎么写就怎么写,开心就好啦。
你是个强人,我是每天上班前下班后查水~
翎儿,没事就到我们信区办公室来呗,当管理后还没来过我们区呢~具体就是摆龙门阵,啦呱,谝传,啖闲牙杈,浪门子,浪闲,咵天,侃大山,东北话叫“唠嗑” 开心才是王道~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 必须加分。 2015-12-17 08:18

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-12-16 20:54 发表

翎儿,没事就到我们信区办公室来呗,当管理后还没来过我们区呢~具体就是摆龙门阵,啦呱,谝传,啖闲牙杈,浪门子,浪闲,咵天,侃大山,东北话叫“唠嗑” 开心才是王道 ...
你这一套一套的呀

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-12-16 20:54 发表

翎儿,没事就到我们信区办公室来呗,当管理后还没来过我们区呢~具体就是摆龙门阵,啦呱,谝传,啖闲牙杈,浪门子,浪闲,咵天,侃大山,东北话叫“唠嗑” 开心才是王道 ...
风吹鸡蛋壳,一地杂鸟毛,随风到处飘,呼哧呼哧的