[其他作者] 【黑欲斗妓大赛】(洗脑剑姬)

終於來得及回這邊了!
幸好未沖到二樓Orz

魔王統治,鬥技場,榮譽跟血花,種種奇幻世界的要素新舊不論都塞進去了
因此簡短的導入帶來的味道也是相當不錯,T大果然調教有方?好像不對……

女主角身為高手卻是開場就被催眠了,身為老司機的大家早就能夠從那露骨的引號斷定了吧我想
更別說不出三百字就強調了她身上衣服有跟沒一樣,而且老早被內射了不知幾次還在滴精,落差實在有夠大
也許是言行描繪的長度不足,嚴肅是有點可是反差沒預期中強烈呢,所以第一印象不夠深刻
可是在後半的肉戰之中,表現就回復過來,而且也在種種反思跟疑問間展露了腦袋清靈的印象

不過亂交的部份太趕場了所以缺乏衝擊的收尾感,這應該要讓迪萊雅在千百肉棒間自信地傲笑一下舐精啊(被拖1

感謝分享~

PS
在種種邏輯造成動搖,稍為出現快要解除洗腦的部份,有種難言的既視感……這個寫法……難不成是對某霧切篇的致敬嗎?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-15 07:00

引用:
原帖由 Raku 于 2017-11-14 21:41 发表
終於來得及回這邊了!
幸好未沖到二樓Orz

魔王統治,鬥技場,榮譽跟血花,種種奇幻世界的要素新舊不論都塞進去了
因此簡短的導入帶來的味道也是相當不錯,T大果然調教有方?好像不對……

女主角身為高手卻 ...
反差的确是越大越好,因为没有梗真想大一点就只能重口了,最好能够兽交啦其实,不过踩红线所以pass就是了……
之所以有既视感是因为雾切是我感觉的常识修改文TOP1而不是催眠眼镜,所以套路基本都这样了……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-15 07:01

把莱迪亚带到斗技场的创意很不错,性爱描写也很棒呢,不过毕竟斗技场还是希望要战斗一下!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 又见艾达 2017-11-17 17:32

大佬居然写女性视角的文了……要不要啥时候试试伪娘视角?(想要搞事的眼神)

最近没上sis刚看到这一篇,莱迪亚就是跟马耶当初准备在刑场救走阿莉亚的女教师对吧~

不过话说被宫廷魔术师带到这里只是暂时带来玩玩然后玩完再带回去对么??
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-29 23:34

洗脑到这种程度也是可以的,明明察觉到哪里不对劲,却偏偏有给自己绕回去,思维一直在既定好的循环框架内运行,手段也是高明
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-12 19:38

有没有后续啊,莱迪雅到底是清醒意识的还是被洗脑了,可以描写剑姬清醒后反抗性欲的心理啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-30 15:22

总感觉还是有点抗争会看着舒服点吧

完全洗脑的女主视角总感觉怪怪的......

虽然玩的过程写的比较简略,但是被洗脑的第一视角心理描写真的很少见!确切的讲,我是第一次见。
不得不说这种描写带来了一种奇特的虐待快感……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-7 06:53