【我和老妈的那些事-完结篇】

距离他们的评论 这都快一年了 唉 要是我早一年创号 就可以看到了 还得慢慢升级啊

加油加油,一直保持下去,希望你们会幸福下去,一直走下去的

做为一个新人

祝福楼主和妈妈一辈子开心幸福,希望楼主可以多多更新,新人驾到多多关照

希望楼主可以幸福,谢谢楼主的分享,可惜没有细节,不过还是非常感谢楼主的分享的

首先要佩服楼主和你母亲的勇气,应该是最早在论坛公布自己和母亲特殊关系并且一直进行更新 在当时还是有许多质疑和谴责的声音但是绝大多数网友还是支持你们的选择并且祝福了你们母子。现在论坛上又有几对母子完成了母子感情的升华,应该也是受到了你们母子的激励。看了你们母子一路的历程感觉已经有一种老夫老妻的感觉,可能是生活太滋润了,楼主妈妈有点发福了。最后还是祝你们母子幸福,有空回来冒个泡。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-5-31 12:48

可以,虽然是不伦恋,但是祝楼主幸福,算是一段奇缘了。6年多不容易,不过以后结婚,你和你妈关系咋办,停了还是继续呢,继续的话还得不被你媳妇发现,毕竟我估计一般的女的基本很难接受这个事实吧,所以楼主还是要提前考虑下这个事情的,毕竟有了计划,以后碰到才不会慌乱,最后还是祝福你和你母亲幸福美满~
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-1 13:01

建议作者以后隔个一两年还是回来发帖子介绍一下你们的新情况,让关注你们的人了解一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-1 13:02

终于完结了 撒花 祝楼主幸福

楼主我看了你的所有系列 感慨良多 我也有个丰满的老妈 但是因为有我老爸的缘故 我有贼心没贼胆 我真心羡慕兄弟可以和你老妈天天肆无忌惮发的啪啪 也真心感谢兄弟把这么精彩的故事给我们分享 还发照片给我们看 做了我们想做而又不敢做的事  兄弟已经不枉此生了 希望你和你妈妈在接下来的日子里 越来越好
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-14 13:01

总算是存完了你的这个系列,期待能有一个续篇,能有你给你妈妈的乳房,逼逼,毛毛的特写照片,那是我很期待的,相信也是许多人期待的