[动画] [BT/MP4/2.25G]寻梦环游记.1080P.HD.国语中字.2017科幻.马特·达蒙

主题歌好听据说还获奖了,
剧情很翻转啊,真让人意想不到。整个的构思巧妙,不过有一点不完美,这个小孩做了把吉他,要知道制作乐器需要调试,不可能一次就成功的,
而为什么他 去偷吉他的时候会被穿越到死人世界没有交代的太清楚,
而被家人以往的死人会消失,看到那个躺在吊床上的老头消失我莫名的伤心了一把,
很写实的就是死人的世界也有穷人富人,世界的真理在哪里都有体现啊。,
所以 抓紧赚钱吧。
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-24 10:03

我对这部片子的定义是:小孩子家的启蒙片和成年人梦想与家庭的思考片。里面的音乐和许多搞笑的元素很适合小孩子,让他们看起来会很愉快。而对于成年人来说,动画片的元素不会像国产动画片那样真的只是给小孩子看的,而是童真中又带点现实的感触。特别是里面的大主题——“家与梦想”这是多少大人世界永恒不变的话题啊,感谢这部片子让我明白——梦想可追,家为后盾,但要常回家看看
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-30 15:14

新买的65寸电视,来一部动画与儿子分亨

经常可以在微博上看到这部电影里的经典台词,一直都没机会看。
看完之后,个人认为梦想和亲情爱情友情之类的情感都不应该处于对立面的,虽然这部很催泪,但是不是催泪就代表这是好的故事好的电影。。

非常好看的一部电影,情节很感人,下载下来二刷

最后真是让我哭了好久啊 这歌真是神作啊 乍一听没什么 配上剧情 碉堡了

真的很感动,特别是开头老人和心爱的妻子的日常生活,从相识、相知、相爱、相守,真的是很感动,生活总是充满了遗憾与不圆满,最后老人为了妻子的理想而带着心爱的屋子飞行的时候,不也预示这我们要为理想而奋不顾身一次吗
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2019-2-2 07:29

相当不错,不愧评分那么高
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-2 07:06