[美乳巨乳] RBD-867 女教師玩具化計画 松下紗栄子

RBD-867 女教師玩具化計画 松下紗栄子

【影片名稱】: [AVI] RBD-867 女教師玩具化計画 松下紗栄子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73G
【有/無碼】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】: 2天或5種為止
【做種日期】:2018年2月12日
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] rbd-867.torrent (36.06 KB)BT资源

2018-2-12 15:50, 下载次数: 7076

松下紗栄子真的咋一看上去有点成熟,其实片子里面不论身材和演技都是上上之选,这个女优强烈推荐,可以唯一的问题就是不是中文字幕,大家有兴趣可以搜索下她拍得一部邻居洗浴系列的片子,真的很不错~演技也到位!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-12 16:19

松下紗栄子身材和脸蛋儿都不错但不伦是不是被干都是一个表情

我说了,见松下纱荣子的片我基本都回复,当然也只是目前是这个状态,再美的女人也只够玩一阵子 。这个松下纱荣子是最近偶尔发现的极品,身材,表情,最可贵的是,她的大波可以被使劲的揉,看来不是假的。还有她的表情,不媚不妖,女神范儿十足,腰身屁股简直算是完美。遗憾的是,本片太大,我也没看过,但我肯定会下,谢谢楼主大神的分享。松下的产量貌似不太多,目前的几部我似乎都看了,题材也没有太大的变化。基本上都是从不情愿到主动配合的剧情,跪求大神们再多分享一些
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-13 07:07

回复 2楼 的帖子

老司机,佩服。不过你就不能提供个车牌吗?

基本上凡是松下纱荣子的片子我都会回复,除了表情有点僵硬,演技还是有待提高以外,真的太吸引人了,之前我还认为她的乳头和乳晕是有点难看,但是看了几部片子感觉是拍摄的问题,有几部稍微难看一点,有几部看起来还行,有点奇怪,她的片子截止到目前我已经全部收集完了,但还是要给楼主一个赞
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 12:24

松下紗栄子的片子,不觉得表情有点僵硬,可能是因为特别像一个朋友。看她的片子,特别有感觉。

松下纱荣子外表高冷,端庄,典雅,适合扮演女教师角色,然后看着这样一个高贵的女人,被下流好色的男人看中,设计之下,被强奸和调教,一步步走向堕落,这种感觉太棒了。特别是脱掉衣服后,性感的身体和被激发的欲望与职业和外表的贤惠强烈反差,让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • 寒排 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-15 13:20