[情色三级] [欧美/四级]盲约 Blind Date[MP4/490MB/666/YS/BT]

[欧美/四级]盲约 Blind Date[MP4/490MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:盲约 Blind Date
【影片大小】:490MB
【影片时间】:1h 34mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
曼努埃尔比他的室友埃里克埃弗哈德有更好的运气。埃里克厌倦了看到曼纽尔对像Anissa Kate这样的美女们的卿卿我我。 埃里克恳求他的好友给他介绍一个辣妹,他很快就与Selena Rose相遇,这是一个非常漂亮的女孩,这是埃里克想要的一切 - 在第一次约会时惊艳,性感和乱搞。当埃里克第二天早上意识到Selena并不像他相信的那么甜蜜,而是紧跟其后,他必须尽快摆脱她!他制定一个计划开始让Selena离开,但是总是莫名的出岔,他到底该如何应付。。。。。

http://www.88pan.cc/file-591102.html
http://www.yousuwp.com/file-176353.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 盲约 Blind Date.mp4.torrent (20.11 KB)BT资源

2018-4-19 00:24, 下载次数: 76

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-4-19 10:01

名字听起来很文艺,但是看起来却很“随性”,楼主找到好东西哦
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-26 13:57

看截图就是带剧情的A片啊   最后那个女的挺白的

感谢楼主的分享,盲约这部片子的女主长得特别像看过的一部正常向电影的女主,片名我也感觉有点问题,应该翻译成约炮?更合适吧
下次发言一定谨慎,不再发意义的内容

盲约这个名字是怎么翻译过来的,翻译过来毫无意义,感觉就是生硬的直译,完全从名字里看不出来是什么意思,怎么吸引人