[绿意盎然] 【天都学院】1-3 NTL向爽文

本主题由 尘埃 于 2018-10-16 14:02 分类
作者大大,还是希望你先更新清茗学院,刚看到高潮部分就断了好难受啊。这篇文章感觉比起清茗学院来要少了点什么,大概是铺垫太少了吧,一上来就干了2个女主。我觉得像清茗学院那样一步步铺垫,剧情慢慢推进会更好。不管怎么说,感谢作者大大的奉献
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-4 06:54

作者大大又开新坑啊,两本书并行最后一个男主干掉另一个男主,这种脑洞也真是新奇。这回一开始就让男主直接上了两个顶级美女,虽然开始就有肉挺爽的,但感觉还是有点过于快了啊,少了点铺垫,肉戏的时候就不是那么刺激,希望接下来能铺垫些剧情。另外,作者大大别忘记更清茗学院啊,还有活动的那篇不知还会不会继续更下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-3 20:46

就目前的情况来说,叶枫根本不是陈晓的对手,毕竟陈晓有上古神器的帮助。
在设定方面,我觉得可以将陈晓和叶枫设定为童年玩伴之类的,方便两部的主角接触和NTL
这部的肉戏比清茗学院的更多,一上来的就一段肉戏,希望清茗学院也能够多加点肉戏
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-3 21:36

从此,叶枫带着两位班花,沐轻雪和李玫倩过上了幸福的生活。

此文结局
没有下文
清茗学院也不会和本文有任何关联
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-4 08:06

这是清茗学院才写到13章的时候写的了,就当做一个独立的短篇吧

作者这也太猝不及防了吧,前几天才刚看到这篇,还想着接下来会有什么美女出现、怎么发展,过了两天结果没了。那只好希望清茗学院能早点更了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-4 13:45