[离任作者] 【清茗学院】14-15NTR别人向

等这部都写完了,天都学院可以作为一个番外来写。

版主留言

微嗔(2018-6-18 15:52): 你好,原创人生区进推荐需满足以下两个要求之一:1,作品单篇字数超过一万字,2,作者累计发文超过十万字;本文作者尚不满足这两个条件~另外,我一直在注意观察你,你回复鼓励作者的表现非常出色,有兴趣的话可以来参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入),奖励丰厚!而且VIP用户组体验福利(无广告、下载免金币)!
呃,中间那是bug么,借用戒指的力量,现在的剧情发展应该还不知道戒指是生气吧。我猜测瓶子只是刘飞升利用戒指催眠的力量修改了张苡瑜的常识,让她觉得瓶子是对她极其重要的东西,不惜答应刘飞升一切要求也要拿到手,当然用视频威胁张苡瑜也能成功,毕竟下一些指令就行了,不知道猜得对不对,陈晓这种一步步拿下朋友的女友看起来十分带感,女性人物多不是问题,就是出场太快容易让人只记得名字不记得形象,我是很喜欢后宫的希望陈晓把他们都绿了,再来几个校花当性奴,嗯,有神器在手,反正妹子什么身份也都能接受。主角这种偷窥一会再吃会肉就很舒服了。话说这篇文章怎么没进推荐主题,是要发短消息给版主么
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-6-18 23:28

开头只看了1-13,觉得男主好憋屈,现在终于好了,男主要开始逆袭了!赶紧把刘飞升的挂给抢过来哇!!
刘飞升就有点奇怪了,这种事还要跟男主说,实力说明,有挂不等于男主,哈哈哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-28 15:31

故事的开始让我感觉看到玄幻小说里常见的废柴男主,外貌很普通也没有很好的身世背景,就看后面作者给陈晓安排什么金手指了。就开头这些章节美女是相当的多啊,不过没有一个喜欢男主,好多都已经名花有主了啊。尤其陈晓宿舍里,四个男生就他没女朋友,其他三人都是有女友的,尤其白毛后宫之主的感觉,李路由也不差啊女友加妹妹和姐姐的组合很招人恨的。陈晓喜欢的女生还在生日宴上公布了男友,实在是悲催啊。
开头出场人物太多,感觉有些杂,不过看作者写法还是比较细腻的,没有上来就直接推到一个又一个,目前也就过了下眼瘾,观看到了室友女友出轨的激情演出,后面来了一场春梦把好多美女一网打尽,暴露了陈晓的欲望。接下来由一同学潜入女生宿舍被抓,引出了即将到来的金手指——传说中的上古法器。话说陈晓也不知道法器长什么样子,也没有龙珠雷达之类的道具帮助,女生宿舍这么大怎么找啊?进入女生宿舍却发现宿舍阿姨竟然不在,溜进去了,进入白毛女友宿舍发现可疑人物——刘飞升(估计父母是修仙小说的忠实读者,这名字取得,飞升成仙啊)。
作为一个家道中落的前富家公子,被人称为龟公,竟然和两大美女上演激情戏,绝对有问题啊。看来上古法器落入他手了!陈晓能不能改变命运就看能不能从刘飞升手里弄到上古法器了,于是想尽办法接近刘飞升,为了法器连室友白毛的友情都顾不上了,假装和白毛有矛盾(太现实了,白毛对他不错啊,为了自己的欲望不择手段啊),不过作为男主也够敏锐的,发现了刘飞升对白毛矛盾的感觉(爱恨交织啊,还好这不是耽美文),成功打入敌人内部。给白毛戴了顶小绿帽子,享受了一把张以瑜的口交。
接下来看看陈晓怎么把上古法器弄到手,过上后宫之主的性福生活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:48
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-16 12:48

原以为法器可以控制女人心灵,这里看出并不能,很好奇那小瓶子是啥,能让这么个美女做如此事情,高冷美女向宅男献出初次口交,而且还直接被口爆。虽然没进入体内,听苡瑜的缴喘,但是毕竟是猪脚逆袭的第一步,还被别人拿了把柄。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-2 06:38