[亚洲有码] (VENUS)(VENU-790)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 翔田千里

(VENUS)(VENU-790)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 翔田千里

【影片名稱】:(VENUS)(VENU-790)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 翔田千里
【出演女優】:翔田千里
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.12G
【影片時間】:01:48:54
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:290f881c6de4bacf1d36e5e4f8982a48
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VENU-790).torrent (412.36 KB)BT资源

2018-6-21 09:49, 下载次数: 7856

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-21 10:39
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-21 10:39
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-21 10:39

封面看着还行,但是实际上的翔田老师本人偏瘦小干枯,不是太好看,熟女系列,论美貌与身材并重,我觉得应该是三浦惠理子老师,我总觉得她多多少少有些像赵雅芝
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-22 14:30

翔田千里老师真的是老一辈的前辈了,我在想她这个年级是否还可以感受到高潮,好奇

翔田千里真的是老一辈AV女优中的前辈了,到目前为止还是奋斗在一线,精神可嘉,能力范围性之广惊人啊,但是老了就是老了,垂垂老矣,只能哀叹一声啊!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-22 14:31

翔田的片子必下啊,何况是高清啊,太感谢楼主了啊,我真是爱死翔田了,满足了我对熟女所有的幻想

翔田千里的肚子相当的神奇,有的时候褶皱特别的,有的时候肚子还特别匀称

翔田阿姨还在出新片,这对喜欢熟女的朋友是一个好消息,个人认为翔田非常符合我们东方人对熟女的幻想,虽然老了,但身材还是相当匀称,气质还是那么雍容华贵,我会一如既往地支持她。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 铁粉~ 2018-6-23 12:36

虽然年龄老了,但是感觉别有另一番风味了!