[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【命题作文】【2】(完)

本主题被作者加入到个人文集中
开头就很有代入感,和楼主年龄差不多,挥着和男主年龄差不多,男主妻子的职业考试,现实感很强,之后回想到自己的人生重大考试,高考,十多年前的记忆开始显现,以前也是教室内有一个满是灰尘积垢的大风扇,每天看到都会想到它会不会失控把教室里的人都断头削脑,本人那会还想着如果大风扇失控怎么躲,藏在桌子下面,对,哈哈,唉,满满的回忆,命题作文,哈哈,灵感来源于监考老师,话说我的监考老师怎么大都是缺乏爱的灌溉的老妇女,男主真是幸运,两个貌美如花的妙龄少妇,满是露骨的作文第一篇,之后又写了一篇,下午考试还是这两个老师,没想到在英语考试中年轻老师开始看男主的废作文情书,哈哈,秒,很紧凑的安排,不拖泥带水,赞,第一天考完试,明目张胆的调戏年轻老师,递来递去的,微妙火花,年龄大一点的老师也看出端倪,伏笔,第二天考试,也是精彩继续,早上考试留下稿纸公式地址房号,期待着,年轻老师没有来,没有来,最终还是来了,一番操作,带着jingye的年轻老师继续监考,男主考试期间去厕所,和年轻老师又是一发,回去又是一发,年龄大一点的老师也来了,还藏着没有走,这个小品文很有趣,对了中考那会没有参加区了一个远方参加内部考试,考试都是那两个老师,一个年轻一个年长,英语考试有一个年轻老师,看到我写单词薯条不会,她还偷悄悄给我再黑板角落写了这个单词,哈哈,这是我现在十多年还记得的事情,忽然记了起来,现在还是感激,人就是奇妙,说不清楚,年轻就是有无限可能,换作年长的肯定不会,那会还小,但是想着给我监考的这个老师和文中的老师,很有重叠感,所以对本文很有感觉,看的时候不知不觉把女主当成了当年的那个老师,唉青春啊,喂了狗,让人唏嘘,也想起来高考,那是第一天的中午那一场,我的天,进入考场从操场走入教室,一大群人里面看到一个考生女孩,我的天,身材简直了,T恤,白色,酒红色运动裤,走路那个帅气,哎呀,真是忘不了,现在还记得,两次考试的记忆就是这些,楼主很巧妙意淫监考老师,短短两天中的故事,其实铺垫的还是着急,个人感觉,还可以多铺垫,但是看完觉得实在太难了,楼主已经够克制了,肉戏方面也有趣年龄大一点的奇葩老师一直没有走,还看到了两人肉战,还看到了男主同他妈妈的瞠目结舌表演,三观具毁,估计也是被刺激的不要不要,迫不及待的求她未婚夫温存,哈哈,也是伏笔显现,本文集合偷窥,意淫,乱伦,师生对白也有趣,短短两天很有趣,男主的早熟优秀,虽然是意淫文但是很有代入感,看的时候就猜想妻子该不会就是其中的老师吧,也不确定,因为就是一篇际遇,毕竟谁没有考过试,谁没有遇到年轻的监考老师,很有受众面,哈哈,还结合高考,这些元素很讨巧,没想到男主的妻子就是其中的一个,而且是更实质了解男主的白裙老师,哈哈,秒啊,辛苦啦,楼主,谢谢分享,赞,妻子考试几小时的回忆穿插很多信息,再次遇到黑裙的一家人,信息很多,哈哈,点到为止,赞
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +116 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 13:03
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 13:03

我觉得这篇文章写的真的很好,就像一篇言情小说一样,再加上和白裙子的故事,就真的就是一篇言情小说,再加上高考,考场美女老师,在考场开干的刺激感,如果再加上丝袜,撸点绝对很高。作者还将自己的一部分故事带入其中,这真是一篇很好的H文,除了短了点,可以多看几遍,里面有一点感情,这点是很难得。男主母亲出现的那一刻真的是令人鸡动啊,真希望后续将母亲的故事加进去。真的希望作者多更新一些~
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-25 14:13

看完了作者短短三五千字的描写,真是让人欲罢不能。说实话,作者的文笔一般,对话也很生硬,描写不是很流畅,但是黑丝老师,白丝老师的设定,即使没有女主的名字,也能让人一下子记住两个老师的形象。很明显,一个内媚一个外骚。作者从写纸条暗示,逐步的引入然后到下手调戏,最后推倒,让我们广大淫友特别是我,想起了高中时的老师,特别是漂亮的英语老师。她应该算是白裙老师吧。
唯一感觉可惜的就是文章太短了一些,要是能长篇幅的描写,由黑丝老师,到推倒白丝老师的细节,白丝老师应该才是广大淫友真正关注的重点,毕竟表面端庄,内心淫荡的女人才是最大的诱惑。再加上黑丝老师的女儿,尝试母女双飞,会更加的刺激。不过也能理解,毕竟作者说了,是他的亲身经历事件,刺激又很猎奇。要是能加上一点幻想和意淫就好了,意淫才能加入更多色情而又诱人的情节。
高中时要是有这样的胆子估计就能推倒我的英语老师了,以前可是经常去她的宿舍,让她给补习英语的,想想当年真是太过单纯,竟然还祝福她和她男朋友,回想起来真是无比蛋疼。年少的青春啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2018-12-25 16:24
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-25 16:24

黑白裙,刚开始还以为会是姐妹花或者母女花这类的,果然

大大的文笔可以啊,看了大大您写的几篇征文,虽然肉戏都不多,但都看着看着会让人忽略掉肉戏,专注于剧情,这点就很牛逼了,而且有些描写给了读者充分的想象空间,导致明明没有肉戏但还是爽点满满,期待大大的新作!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:39

我发觉好多人对以前的任课美女老师都存在幻想,看来男人都是好色的啊。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:04