【继续撩了一个妹子,估计年后去约】

【继续撩了一个妹子,估计年后去约】

这是最近在某陌上撩的小女人,隔得挺远的。有男友了,但是欲求不满。

一开始只是正经聊天,后来我就往性话题上面靠,妹子也很配合,还说了不少自己的性史,但依旧很乖巧的样子,并没有多放得开。

我慢慢试,发现也是个骚的,并且喜欢被羞辱,说在男朋友那都骚不开,和我聊天被我粗口羞辱的反而感觉强烈。上班开会的时候被我聊湿了内裤夹着腿扭捏了好久。一散会就跑去卫生间自我解决了哈哈。

到了晚上,她要去逛超市,主动无内出门(白天的时候聊过这个),塞了颗跳蛋就出去了。

路上依旧语言刺激她,跳蛋也很给力,把她弄high 了,在楼道里给我拍了几张,搔穴粉嫩,确实很美。估计那时候要是在她附近,可以直接约一炮了。

逛完超市回到家,就在床上和我撩,现在还害羞,不敢视频,就在床上边自慰边给我喘了两声。(都在附件里。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-11 20:50

妹子很骚,和我老婆有的一拼,只可以等级太低看不了图,希望楼主再接再厉,继续给我们带来精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-12 20:47

老哥你用好压软件解压就能看到了里面的图片还要聊天记录以及语音了。

我帖子都没有限制下载的应该是,只要等级够能看到帖子,那个压缩包可以随便下的。里面照片应该没有损坏,你可以下载下来看看。
引用:
原帖由 q85092883 于 2018-9-12 16:13 发表
妹子很骚,和我老婆有的一拼,只可以等级太低看不了图,希望楼主再接再厉,继续给我们带来精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-12 20:47

下载提示压缩包损坏 无法解压缩

换个压缩程序就好了 用好压

对,手机下载看不了,我错了。
引用:
原帖由 lumdk1991 于 2018-9-12 22:38 发表
下载提示压缩包损坏 无法解压缩

换个压缩程序就好了 用好压

楼上的没有解压成功的,用haozip解压就可以了,出名的winrar这个解压软件会报错,解压不了,看来过来大神软件也有失手的时候2333333
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-15 15:14

大概是因为我用好压弄的论坛分卷所以会这样。大家多担待。
有空我再更其他帖子,撩的妹子挺多。
引用:
原帖由 骁龙800 于 2018-9-14 12:30 发表
楼上的没有解压成功的,用haozip解压就可以了,出名的winrar这个解压软件会报错,解压不了,看来过来大神软件也有失手的时候2333333

你这是鞭长莫及啊,不过既然她有心你有意,机会早晚都会到来。做好安全措施,小心驶得万年船啊
本帖最近评分记录

我这也是下步闲棋,自己有固定炮友,但是又喜欢调教和粗口羞辱,网上经常以此撩妹。
引用:
原帖由 恐鸟 于 2018-9-16 10:26 发表
你这是鞭长莫及啊,不过既然她有心你有意,机会早晚都会到来。做好安全措施,小心驶得万年船啊
本帖最近评分记录