[求医问药] 各位,不射精你们有这种情况么?

各位,不射精你们有这种情况么?

以前还能射,去年后半年开始出去大保健,发现自己不射精,不论小姐姐怎么卖力,我这面倒是能勃起,而且时间也挺久。但就是不射精。
平时自己打飞机也是好久才能出来,去男科医院检查时候,如图所示。吃过段复方玄驹胶囊,感觉效果一般。有大神知道这是撸多了,还是确实是病理原因?

具体该如何求医问药

我去   好吓人   我撸的也蛮多的   看到这有点怕啊。你这情况是有快感,要射精时候没有精液,还是因为快感不够而一直不射精啊?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-12 18:20

哥们我也是这样 特别性交的时候 抽插个30分钟也射不出来

回复 2楼 的帖子

我觉得就是撸多了造成的。咱也没其他嗜好,不抽烟,酒喝得也少,也不嗑药。但是大保健啪啪啪时候就是射不出来。上回技师给我弄得下面都肿了,感觉有点麻了,就是没有射的欲望。但自己撸的时候能出来,只是量少了。我去医院检查过,说龟头敏感度太低,还有说精索有点静脉曲张。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-27 20:52

我也是这种情况,啪啪啪死活射不出,最后还是得考撸出来

靠,还有这种情况,没有经历过,感觉应该还是有问题,不然怎么会不出来呢。
看来,楼主以后要注意拉,少打飞机。。。。。。。。

我30前也是有这样的情况,射精有障碍,可以一直坚挺,但不敏感,时间长了也会很累,过了30后就好一些了可以控制了。

我记得和第一任女友时,一搞就是个把小时出不来。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 08:38

我撸的也不少啊,咋不像哥们你这样啊,现在我都不敢出去找小姐,时间太短一个怕被小姐笑,一个觉得就这2分花400太亏了,我要是像你这样就好了