[snow_xefd] 【窃玉】 第七章 魔刀

雪大的肉戏总是很有特色,重意而不重形。
铺垫心理和两性关系而不是单纯的描写肉戏的细节
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2018-12-12 00:33

雪大大大大,说到致敬妖刀,是不是也写2把妖刀出来呢,一把淫刀,一把拿来推故事?毕竟魔刀好是好,就是传人有点多了。 如果这有联动一下武器 东胜州应该不会说抄袭吧(被欧飞)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不多啊……一共三个这才第二个登场的XD 2018-12-12 00:34
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-11 20:29

不习惯个别外国人名称,有点跳脱的感觉,建议还是改改

唐蕊和傅灵舟调情的场景很见雪大功底(雪大三言两语塑造人物,从细节处丰满形象的功力好强,吹爆!):唐蕊食髓知味,撒娇很可爱;傅灵舟显得有些温柔老实(上了床却挺老练的,反差萌?)——他的老实令人担忧帽子颜色哦。不知道下一章会把多少字数放在两人比武较量上,个人觉得不会多,毕竟开篇信息多字数紧,肉戏打戏都得给情节布局和新人物塑造让步。
    CHY-224A这个车牌号有点可爱,看到那句“就让吻成为今夜的主题吧”真心想笑。不知道炽焰里其他的肉戏什么时候能补一补,期待芙伊的,毕竟母亲、姐姐、妻子三位一体的存在。
    最后不得不说一句(感觉自己是在犯贱),雪大承诺主角不会被绿真是很大的牺牲(宠溺玻璃心读者呀~)——很多女角色的经历命运不会那么让人读起来揪心了。读炽焰的时候可是挂念了芙伊半本书。
本帖最近评分记录

原来都是唐远明一手安排的啊,我想他也是想要见唐月依一面估计有什么事情吧,没想到蜘蛛就是咒语,我还以为说出来会拔剑洞穿小星喉咙呢,应该是知道她武功不济又想给小星找麻烦就命令自杀吧,真的狠毒啊,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:29