[snow_xefd] 【窃玉】 第八章 明暗

那时候就有丝袜吗,这玩意可不简单,材料工艺不是说说的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 等等……后面赠送的是现代戏啊XD 2018-12-21 12:52

很喜欢这个题材写的不错作者很有才华

en,原来蜘蛛是这么回事,有点烧脑阿,又是意念,又是尸僵散,敌人的谋划很细,连这种武功不高的小旗子都算计了,又设下了自毁装置,唐门弟子中又是各种信息,一个个都面目可疑,南宫星这个二代也不好当阿,稍有不慎,就危险了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 super28 于 2018-12-16 22:52 发表
窃玉的肉戏还是太少了 到第八章了还没有什么肉戏 还是感觉雪大写的一代大侠虐戏多 从一代大侠的书名和里面的邪功来看就是一本很黑暗的小说 主角白天是仁慈的大侠 夜里是无恶不作的恶魔 想想都性奋 人都有善良和黑暗的 ...
我就觉得很奇怪,网络小说很多人几十章只有一点擦边内容都能硬半天,一点露骨的描写都能鲁初雪。
到这没有法规,可以没有限制放开写的论坛,太肉的嫌弃没有剧情,太多剧情的又觉得肉戏少...
作者又不赚钱,想怎么写就怎么写吧,只求给个结局就好,毕竟小黄文太多太监的小说了,十本有九本都是太监的,给个烂尾的结局都至少比没有结局的好的多。

本帖最近评分记录

这是一个小粉丝的入坑宣言~

最早接触雪大的作品是在偷香贼,因有趣的故事入坑;前几天看到暮霭,真正被雪大的笔力惊艳;待到看到窃玉的这一章,终于按捺不住对雪大作品的无限喜爱,借这章的评论区特来拜山门啦~

首先要承认的是,我是一个对埋梗埋得对我胃口的作品毫无抵抗力的无原则读者hh在读偷香贼的时候,对雪大的印象应该是正统的大佬作者形象,剧情笔力正文肉戏人物背景都很强的六边形作者,但是读到暮霭,古龙遗风瞬间让我沦陷在坑底无法自拔,雪大的形象也变得亲切甚至发出了一轮圣光hh

古龙先生行文飘逸,有李太白之风,不过他本人太过潇洒,许多未经细细雕琢的作品、未完而请人代笔的作品、为生计而刻意水字数的作品,还有太多未完待续的传说,读来不免让人遗憾。因此,当读到雪大的暮霭的时候,在文字质量平稳、情节逻辑严密兼有能调动人最基础欲望的香艳肉戏的作品里时而重温古龙文字那种让人愉快的韵味,更加让人感动无比。尽管雪大行文中古龙气息的致敬痕迹有时毫不遮掩,但这样的致敬是让人愉快而温暖的。中间穿插的许许多多梗,当年吕凤先的绝学,江湖中使飞刀的若非某家亲传则绝不攻击咽喉的习俗,还有这两章傅灵舟身上练习拔刀等等满满的傅红雪的影子,更是让人读了亲切而怀念。读着雪大的文字,就仿佛心中最理想的那个江湖从未远去一般。

当然,除去这一层情怀因素,雪大作品本身的质量也是让我这两天每天刷小说刷到晚上三四点的原因,不说别的,能用最寻常通俗的用词,将肉戏撑起那么长还永远不会让人感到腻歪,这份刻画动作心理、将人物的情感情节的进展统统融入肉戏之中笔力就足够让人赞叹(笑)。

雪大的作品还有更多让我沉迷的点,更多堪称惊艳的特色,可惜我不是个聪明的读者,情节讨论分析一向不得要领;也没有拿的出手的写作能力,以我的贫弱文字评价雪大的作品,怎么写也是入不了雪大的法眼的hh所以索性见好就收,表达了对雪大作品的真诚感情以后就不再多说啦。特此表达对雪大的喜爱和支持~

还有,感谢雪大带来的这个让人回味无穷的江湖世界~
本帖最近评分记录

没想到局势居然这么复杂,那唐欢应该是受了什么人蛊惑,话说这到处下蛊的女人声音很好听,我居然想小星把她拿下,不过应该很难,就是不知道她下的这些计如何解除,不可能永远解不掉吧,这唐青还真是诱惑男人的好手,我想没有男人能抵挡唐青吧,这唐门处处透露着诡异,人人自危,希望小星能早日破局,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:31