[催眠控制] 【国王游戏】(28-30)

本主题由 System 于 2019-1-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 燃烧中的冰 于 2019-1-13 16:55 发表

夏静这段自慰的戏是我在写林梦儿最后那十分钟的时候就已经构思了的,所以当初林梦儿说的每一句话都是设计好了的,就是为了今天夏静自慰的铺垫。如果以第三人称视角来写夏静自慰的话,很难展现出夏静堕落的心理变 ...
  呃,不过作者开始设计好了,按着自己想的来就好。我之前也不是希望完全第三人称,第三人称确实不适合心理变化,穿插可能更诱惑,比如在她高潮的那里加一点,随着阿力的射精,清纯校花夏静浑身颤抖着,两条白花花的大腿猛地一夹,媚眼如丝小嘴微张,股间的肌肉越来越紧之类的……一直期待作者多些这样的动作神态描写~再来些每个人特定部位的特写,比如胸大,那就多些胸部晃荡的描写,诸如此类,也能让人物形象更加具体哈哈。
  嗯,时间线上确实错开了,不过没关系,料想游戏里阿力还有很多机会观摩,然后由于罗黎的破坏,阿力求而不得,他只会越来越想得到那些得不到的。现在才进行一次游戏,可能后面再进行两轮,罗黎的联盟守住了,阿力也就慢慢趋向于黑化了,人的贪念是无止境的,看了几次女女说不定满脑子就想着拿下她们了,李雨馨指定也会推波助澜。
  夏静看到胡瑜从阿力的房间走出来,指定是大脑缺氧导致认错人了?那又是哪个来做隐藏任务的呢,排除法,只剩胡倩、任婷婷和杨莹玉了,任婷婷刚拿着水杯上楼,杨莹玉也已经帮阿力手淫过一次,难道是胡倩,果然小淫女被开发了就是不一样,看了下她的人设就是在被系统折腾过后,整个人放开了许多,体验到了做爱的乐趣,那她可以算半个主角阵营的了,真是她的话估计也会把夏静做的事告诉主角吧。李雨馨会看到什么呢,线索有点少了,时间线上李雨馨和阿力说了几句话就出去了,现在看到的就是门外的夏静,然后对夏静循循善诱?其他的暂时能想到的就是听到罗黎和陆雯丽的谈话(拉拢),然后来龙去脉弄清楚,不过那样的话她今晚就可以制定对策对付女同联盟了,有点不靠谱,再有就真的只能瞎猜了哈哈。预测下回阿力仍然只能吃嘴里的肉,再攻略新的有点难度,想看后续加油!

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +35 认真回复,奖励! 2019-1-14 10:53

很喜欢你的作品啊 啊  看了太多了  不好意思现在才给你评论啊啊啊啊 太好看了  不过每个都有给你红心  希望除了性还有爱啊    还有奴!!

版主留言
seazc(2019-1-14 10:55): 请注意回复质量,警告一次
可以哦七飞,继续日常催更

我觉得很棒哦,突然感觉有点听墙角的感觉呢。作者大佬加油哦