[其他作者] 【红尘滚滚】【四、滚滚红尘路,多少情缘性事】

写的真好,细节的描写尤为到位,心理和场景让人浮想联翩,尹依云确实是个尤物,耐操又敏感,
本帖最近评分记录

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

这个文章绝对属于我看过最好的之一了,心理、剧情、场景描述都是一流!!希望大大能持续更新,造福大众!!!

写的太好了,期待主角和前女友林馨欣的再续前缘以及和依云再次爱爱。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-6 19:36

非常感谢作者的更新,这篇文章真的是极品,里面所有人物的情感以及心理描写都很到位,可以看出主人公是个多情的人,但是心底最喜欢的还是死党的老婆尹依云,对没有插入尹依云屁眼还是心有余悸!希望后面能够圆满完成心愿
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-12 11:15

小说是本好小说,有情节,性爱描写细腻,女性描写很有特色,但是不太喜欢这种多P,交换的剧情,老大能不能写本单男主的小说啊,这样代入感更强,谢谢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:09

果然是有群p的!看着真是刺激!大家都玩的那么开了,群p肯定就是顺势而为嘛!作者似乎对菊花和足有特殊的嗜好,字里行间总会带过一下。男主也是算走运了,钱和女人都有了。虽然余俊他们说是最后一次参加这种聚会了,但是琴姐也可以带着男主继续参加不是。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-15 13:33

感觉对尹依云的描写最让人心动,人物的形象是立起来了的,而且也打动人
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-17 17:53

伊依云能退出来不搞活动有点欣慰,又有点遗憾,全集都在看她,别的总感觉差点,余俊也是生活所迫吧,但也得达到了自己的目的,不过我感觉男主还有机会再续前缘吧!话说作者大大加油啊,能再更新吗?支持
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-19 11:29

看到大大作品好久没人评论过来支持一下, 毕竟性爱部分描写这么好的书太少了,值得我每隔几天就来看看更新没有,几遍半年没更已经在翘首以盼啊~~嗯、、我不是来催更的,真不是
顺便给大家推荐个另一个作者,joker94756978,喜欢lksherry大大的应该也会喜欢他吧,没有看的可以去看下,纯粹以读者角度推荐
本帖最近评分记录