[同人衍生] 【杀与操之歌】冰与火之歌同人 第五章 御蛇

哇!突然看到那么多新回复,真的蛮吃惊的!其实这段时间事情比较多,再加上故事的未来走向一直没想好,最近跟朋友玩了几把权游的桌游,突然有了灵感,新的章节已经在写了,过几天应该就能跟大家见面了,本来我也想尽快码字的,然而狗日的室友打游戏打到很晚,我都想敲死他了,平时白天打剧情还好,打猥琐剧情就怕他们跑来围观,虽然公开打黄油也不是没试过,但是还是不要太放荡的好,再次感谢诸位的支持,不嫌弃我的文笔的话,我一定尽快更新!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-25 08:18

引用:
原帖由 我即道 于 2019-4-25 01:08 发表
哇!突然看到那么多新回复,真的蛮吃惊的!其实这段时间事情比较多,再加上故事的未来走向一直没想好,最近跟朋友玩了几把权游的桌游,突然有了灵感,新的章节已经在写了,过几天应该就能跟大家见面了,本来我也想尽 ...
作者終於出山了(驚喜),支持支持!吾等已經迫不及待了呢^_^
不知道作者有否在追權遊電視劇嗎?邊看第八季邊寫會不會更有靈感?
H情節或許可以躺在床上用手機備忘錄打也行,平時突然有靈感什麼的用手機記也比較方便

希望紅毒蛇耐打一點,別一個照面就死了,而且如果殺了他主角要怎麼跟伊利亞交代呢?要是能收集齊八隻沙蛇最後引為己用,那就真的太爽啦!

這部作品我覺得最好的一點就是主角雖然屬於原劇情外的新變數,但並不是別的世界的穿越者過來的,想法行為相當於當地土著一般,很有代入感與融入這個世界的感覺,不會讀著讓人覺得脫戲。

作者加油啊!期待你筆下的世界逐步展開,帶領我們看到不同於原著的風景~

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-4-25 15:38

引用:
原帖由 journeyend 于 2019-4-24 21:04 发表
哈哈,最新的电视剧里二丫也破处了,作者不打算写一些吗都22了
對啊,破處後才是成熟女人嘛~可惜了沒露點,這遺憾只好從本作中滿足啦~
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-25 15:38