[wolui] 【日光女神】(五十四、北上)

前面才刚刚4P完香港女神,这次转移到内地奋战内地四女神,日光先生果然厉害,不知道拍泰坦尼克号时会不会再4P大洋马
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:35

从双飞到四飞,进度真是快啊,更重要的是主线又推进了,螺丝柴尔德家族原来又分裂了啊,这样孔少又有从中左右逢源的机会了。

下一集应该去m国拍戏了吧,不知道淫棍又能祸害几个美女。

最后,感谢lz更新辛苦,bow~~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:42

这部作品我看了三四遍 最佩服的是作者有丰富的阅历 非常了解当年的很多深层次的事情 比如当年国债事件和对于各个明星背景的描写 看的很舒服 同时学到了很多东西
本帖最近评分记录

大陆四大女神简直是绝了,当年巨迷陈红

妖道出宫可喜可贺!这一次妖道会更新真的是万个没想到!说说文章吧,也许这次断更太久的原因我看得稍稍有点跟不上节奏,吸引力没以前那么大了,这都是妖道 游戏太久害的!妖道应该再来几章聊做补尝才行。我觉得应该有不少粉和我同感,嘿!说说剧情猜测:我觉得接下来就是和 绑匪接触了吧,然后与何女接触,再接触到老何,间接彻底的进入螺丝分家的视线,然后到美国拍戏的过程中因为某些事情,彻底的接触上。然后就是内斗了。内斗完胜就结束了!总感觉老道进度加快了啊?希望我是错的吧!
  话说 香港那边蓝洁瑛和林正英能否客串?为了一群人的追思吧。
本帖最近评分记录

大神多来点大陆的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-28 23:40

前面还是何晴怎么到后来变许晴了?

前面还是何晴怎么到后来变许晴了?
网络卡了,多点了一下,麻烦删除掉。

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

作者牛逼
本帖最近评分记录