[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第十四章 比武)

终于等到更新了,这一章还真是等的够久,话说比武地图终于开了,看来后面还会有新的地图,不过小叶和温姐姐的肉戏感觉没有看够啊
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-12 13:02

终于更新了,楼主辛苦哈
感觉这个华茵也是猎物啊

引用:
原帖由 折凳1994 于 2019-3-11 09:22 发表
本来觉得色文这种地下文学太监也就太监了,可真遇到对口味的,那也是真舍不得啊,当年伟大的《平妖传》进宫了,直叫人抓心挠肝~期待锦绣能写完,哪怕结局不完美
一说起平妖,痛心疾首啊!绝对的神作,可惜了。
小叶想打败小宁难度太大,十有八九自己也会受到极大的伤害。
另外那个被称为丑八怪的夏姑娘,不出意外当是超级大美女易容,说不定是魔教圣女。
楼主家中有事,希望一切安好!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-12 22:14

推剧情,肉偏少,回头补,争取让下一章给大家一条清楚点的主线~~

版主留言
17608345yc(2019-3-13 19:43): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
个人觉得所有有味道的肉都离不开剧情的铺垫,以为的追求速度反而达不到想要有的效果,大大何不借鉴火影等知名著作必有的情节——回忆杀呢,回忆不仅能丰富人物性格,也为各个人物所起到的作用更加鲜明,当然我也是站着说话不腰疼,大大就当看看笑话。期待兰亭再次露脸,个人觉得其在全文中的定位就是那种高处不胜寒的女神形象,从一开始出现就能或多或少反应其在主角心里的地位,不经意间玉足一露,在主角心里,也在读者心里就下了深刻的印象,个人觉得这种肉而不肉的情节真的让人欲罢不能,说的有点乱,表达也有些问题,辛苦大大一直以来的辛苦码字,楼上也有老哥提起平妖传,这本在我心中也是佳作,它的断更令人抱憾。也许是我看错,印象中大大好像提过回复的人数不如从前,想必是因为最近推进剧情的原因吧,希望大大不要沮丧,加油吧,愿锦绣有一个圆满结局
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-3-13 19:43

引用:
原帖由 gao792230652 于 2019-3-13 19:15 发表
个人觉得所有有味道的肉都离不开剧情的铺垫,以为的追求速度反而达不到想要有的效果,大大何不借鉴火影等知名著作必有的情节——回忆杀呢,回忆不仅能丰富人物性格,也为各个人物所起到的作用更加鲜明,当然我也是站 ...
看开头还以为老哥聊烹饪……常因为自己不够变态而与你们格格不入~~~说的不错,肉而不肉,以素脱荤,很有参考价值
《平妖传》也是我心中的红太阳
我没沮丧,就是家里有点事儿,拖慢速度,纯属无奈
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-13 21:36

版主留言
seazc(2019-3-14 10:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
终于更新了,这一断整整3个月左右啊,可喜又看到作者的更新,心情激动,对于文章,我赞同楼上的说法,就是肉的描写都离不开剧情的铺垫,这是没有错的,有故事情节的肉,随着剧情的发展水到渠成,才能让人印象深刻,楼上又有说文章不要写成当下流行的绿文,这点我是这么认为的,首先这是一个理解的问题,不是说女主被肉就是绿文,如果女主被猥亵呢,算不算绿?其中一个女主被肉或猥亵算不算绿?没有一个统一的定义,如果按这么理解,金老写的《神雕侠侣》也是绿文,最后归根还是那句话,随着剧情的需要而发生就不存在绿不绿,小龙女的失身与杨过的包容反衬托了他们的爱情的坚贞不屈,再谈本文就算宁无忌和沐兰亭或以后谁和谁发生点什么,主角小叶借着此事的刺激又提升到了全新的境界和心态或者和兰亭更彼此珍惜对方,这也是一个很好的结局啊,反而这种结局更真实,更有代入感,更高级,但这完全不能说是绿文,这就看作者如何安排了,还有就是像有的文章,俗称种马文,从头到尾,所有女主角都归男主,男主一出场,谁也干不过男主,谁也没他命好,这本身就不现实,太过理想化了,就算当今的美国总统特朗普,也不是说想怎么地就怎么地的啊,也得看各方的需求平衡不是,大家玩的网游也是,没有哪个英雄是全能无敌的吧,王思聪也不是在街上想干谁就干谁吧,不也得先谈谈价钱嘛。
本帖最近评分记录
  • seazc +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 10:51
  • seazc 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-3-14 10:51

终于等到又开始了,叶尘开始又准备大大的出名了。不过感觉叶尘这次因为被有压力在身,成熟了很多。不似以前的轻松样子,有经历终于又成长。加油作者 ~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-14 21:10

版主留言
17608345yc(2019-3-15 12:16): 心态平和,友好交流。
要求绿的往往不承认自己变态扭曲的心理,而喜欢扯一些不相干的悖论,以jty0505的高论,他妻子被迷奸之后他的第一反应一定是以他们对爱情的坚贞而自荣,真是笑死我了。说什么绿会表现爱情的坚贞,滑天下之大稽,祝您几代人不论如何,都能得到如此坚贞的爱情,守护爱情的坚贞。

一直登陆不上,所以没法点赞和留言。K大还是比较给力的,各种乱七八糟事情纷扰之下,还能坚持更下去,首先点赞点赞。锦绣是最近一段时间论坛里面少见的不绿的武侠爽文了,三观和能量都还是偏正,不可替代。加油加油!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-15 16:05