[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 【第十二章 迷茫】【第十三章 奸心】【绿妈文,不喜勿入!】

欢迎作者回归,时隔四年,没有料到还能看到作者的文笔,十分感动。为了读新的文章,我又回去把老文章重新看了一遍,回忆了当年在读书的时候,每天上论坛追更新的日子。最后,祝作者生活顺利,继续高产~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:55

艾玛,没想到镜大出宫了!!!!!!想死我的媛媛宝贝了,虽然镜大这个系列里把其他女子写成更美貌,但媛媛的人设风情和如水的美目都光彩照人以外传身份逆袭女主,俨然是后宫里最美的尤物。镜大加油,这次不要回宫了,让我们好好玩玩媛媛宝贝。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-24 15:01

大佬又更新了,强烈支持,期待后续,口交描述的一级棒!

现在真是越写越有新高度了,调教强奸出来感情的套路也越来越复杂了,很好看这一更新
本帖最近评分记录

时隔多年,镜欲老大终于重拾写作的激情了,真是我们的幸运。淫狐里一直最喜欢的就是李老师和妹妹的角色这,作者把人物设定的极为立体,读起来有很强的背德的快感。外传写李老师,说明我镜欲老大的胃口跟我一致哈。外传中李老师从忍气吞声,到欲拒还迎,到主动撩拨,写的是层层递进,尤其是用刘和发现日记内容的方式来侧写这个转变过程,真是看的人兽血沸腾。后面的情节希望能看到刘和被ntr,绿就绿的彻底点。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-4-27 14:21

李老师的沉沦相当精彩

好几年都没有看到镜大更新了!喜极而泣。因爱生恨,因恨生爱就在一念之间。裂祭太强大了,步步攻心,“我知道,妈妈再一次被强奸了,这一次不是身体,而是心灵!”期待后续儿子看着妈妈与好朋友快乐造爱的剧情,既然一切都发生了,就舒舒服服的享受。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-4 16:32

男主已经看了够多视频了,后续情节怎么写呢?偷看?直播?

以前好像是裂记的视角描写的吧,现在以我的视角描写感觉不一样。这一段凌辱美妇很好地体现了作者的文集笔啊。而且是那种喜欢的丝袜类型哎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-12 17:25