[催眠控制] 【秉烛昧心】(1-4章)

本主题由 System 于 2019-6-14 05:00 解除限时置顶
后面难道要造神?图画里的人信奉火,而男主角成为神,然后图画里的全人类受到控制,我的天哪,感觉自己就像在看克苏鲁的科幻小说了。
本帖最近评分记录

很棒的设定,故事情节的描述也很到位。
我就像在看一部史诗电影的感觉,即使没有H情节也是读得津津有味。
很期待接下来的发展呢。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-12 23:36

说实话,文初的世界观设定真是令人眼前一亮,不过咋看着看着就变成催眠play了呢。。不是说催眠不好看,我认为的催眠爽点是在于一种地位上的征服,当然完全的言听计从也是一种爽点,但比不上地位上的差距。作者的设定就不太可能形成地位落差太高的社会形式。试想一个不愁吃喝,没有外敌的小村落,最多就选个村长出来管管内部纠纷吧。除非有新的脑洞,不然就是有点可惜了这么棒的世界观设定。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-12 23:37

末日设定,人类龟缩一隅,艰难生存,没有火种,犹如回到洪荒时代。
现在的MC文貌似很少有开篇铺垫好世界观和设定了,大多数都是拟订人设,然后就开始用金手指,本文在这方面很有些复古的味道,也足以证明作者的心思和诚意。
开篇男主已经获得了可以操纵人潜意识的火焰异能,并且成功攻略了青梅竹马的女伴以及女伴妈妈,这人物设定用日漫风怎么说来着?
对了,幼驯染加未亡人阿姨!
嗯,这感觉合我口味,当然,我个人对未亡人阿姨更感兴趣,谁让我是熟女控呢?
接下来剧情怎么走,要看作者怎么安排,我只说一点个人的想法,希望能有竞争和对抗,这个世界应该不只有一个异能者,要不就太单调咯!
加油吧!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +13 认真回复,奖励!~ 2019-6-13 20:40