某牌自慰棒使用感

某牌自慰棒使用感

之前一直忙忙忙,好不容易休息了又得交货,电脑都霉了。难得今天刚好下雨可以休闲一会,分享一下某

网买的鹿XX自慰棒使用后感吧,因为我已经把它丢了,现在也没办法量具体参数就请客官网上观看了,这

样更清楚
首先外观看起来是很可爱的,顶头有个凸点可以深深刺激蜜穴深处,但是我那位比较紧,顶得带有痛感
从插入到抽动这方面来说总体感觉还是不错的,震动很强!!!但是总觉得好像带有一点硬棒棒的,她最

爱说的一句就是:震得我牙齿都打颤。如果头顶没那凸点,我那骚B瞒喜欢的""""

这男人最爱的姿势这自来水
总体来说少女少妇之类的比较紧、小的可能被凸点顶得带痛感,下面部位是蛮细的,不用担心撑大;个人
觉得熟妇比较适合这一款,顶部可以把多年使用后的蜜穴撑得满满,如果受得了较深的话有另外一款是不带岔的
最后送上几张高清的福利,反应好的话在慢慢把后期使用的逐步发上来,这些都是之前拍的老图也木有现场验证,本人保证都是我自己的原创自拍,而且首发第一会所哦后期现拍再写上验证牌。
最爱这张了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-31 21:04
  • xxmoke 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-31 21:04

我也想买一个这东西给老婆用啊 可是老婆好像对这玩意没兴趣。哎哟。

我也想买一个这东西给老婆用啊 可是老婆好像对这玩意没兴趣。哎哟。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -1 连楼 2019-8-9 21:17

搞不懂为啥有的女人喜欢用这个。有点女人却一点都不喜欢,她说那种在体内的震动感觉一点都不舒服,难受。还是直接用真阴茎舒服。真的无语了!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:06

我以前买过直的,200多大洋,,媳妇儿说不好用,就被我给丢了,后来又买过转珠棒,效果确实好,我们用过跳蛋,震动Av棒,狼牙套,等等,个人认为效果好的是转珠棒!准备再入手个秒潮的试试
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 08:57

我也想买一个这东西给老婆用啊 可是老婆好像对这玩意没兴趣。哎哟