[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-8-17 18:48 发表

话说回来,我记得观众大大也写过一篇《冤罪皇女》的同人文呢!
不知道有没有继续写下去的想法呀?(还是说——已经完结了?)
本来今年打算无论如何把里面夜宴一场写出来的(忘了前六章里有没有提到过了),以我写东西的啰嗦劲儿,估计至少得四到六章才能把这个场景写完。结果一个征文,把所有精力都箍住了,正经小说都没时间写,全力以赴都不知能不能在十二月底前写完,哪里还有时间写别的?(本来还有一个糖与鞭子的女教官的一话外传,还有迷宫里僵尸魔女的故事想写来的,都没时间了)。现在最大的问题就是脑袋里有一堆想写的东西,却没有足够的时间去写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-17 19:59

下蛋骑士

下蛋骑士特蕾莎是我看外传故事里记忆最深的一个角色,在这里竟然看到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-17 23:57

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-17 19:42 发表

本来今年打算无论如何把里面夜宴一场写出来的(忘了前六章里有没有提到过了),以我写东西的啰嗦劲儿,估计至少得四到六章才能把这个场景写完。结果一个征文,把所有精力都箍住了,正经小说都没时间写,全力以赴 ...
明年复明年来着

按只有设想的话我算算

绿水河方面:最后的蜂骑士篇,圣教王国女教皇和最后一名枢机主教篇,魔法学院篇,洗脑实验篇,黑之教团篇
帝国方面:讲传奇女骑士的起起伏伏和炽炎骑士团重新组建的篇,黑衣和红衣大公内斗篇
西方同盟:讲蓝宝石篇结束到黑潮开始那部分,黑潮的新娘篇
其它方面:边洲篇,下樱篇,四大海盗只出了两个,冒险者与海岛篇
这还不算那啥只写一两单的外传
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-18 17:45 发表

明年复明年来着

按只有设想的话我算算

绿水河方面:最后的蜂骑士篇,圣教王国女教皇和最后一名枢机主教篇,魔法学院篇,洗脑实验篇,黑之教团篇
帝国方面:讲传奇女骑士的起起伏伏和炽炎骑士团重新组建的篇 ...
恭喜T2大大成为新一代坑王,而且还在继续挖坑不断(不过我为什么觉得这没什么可骄傲的呢???)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:28

哇竟然有我最喜欢的特蕾莎和菲利娜出场

感觉不错 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-8-18 23:33

原作者为同人写同人,笑哭,t大的作品一如既往铺垫的很充分,一次摆上来十个美女,期待后续
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-17 19:42 发表

本来今年打算无论如何把里面夜宴一场写出来的(忘了前六章里有没有提到过了),以我写东西的啰嗦劲儿,估计至少得四到六章才能把这个场景写完。结果一个征文,把所有精力都箍住了,正经小说都没时间写,全力以赴 ...
非常期待观众的同人,特别是夜之女主角那章太爽了,不知道还没有有后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 00:35

那位女教主之前有出现过吗?还是说她是哪位同人故事里出现的角色?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-9 01:43

高贵的女骑士,神官,圣女被抓起来接受屈辱的调教,这种展开仍然能让人兴奋,本章感觉基本上在描述这些女性角色,曾经高贵的身份,如今却被当众展示,尤其是有一个女骑士,仍然不屈服,叫嚣这正义什么的,最后仍然会被打开双腿进行调教,所谓的神是不会去帮她的,期待后面的剧情,希望也把吉娜加上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:24